Пенсионерка из Мордовии перевела мошеннику из Саратовской области деньги с банковской карты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.11.2015 | 15:37
Пенсионерка из Мордовии перевела мошеннику из Саратовской области деньги с банковской карты
Просмотров: 279
Версия для печати

В МВД по Республике Мордовия организовали проверку по факту мошенничества в отношении местной жительницы. Силовики предполагают, что женщина стала жертвой злоумышленника из Саратовской области.

В правоохранительные органы обратилась пенсионерка из деревни Березняк. По словам сельчанки, на ее мобильный телефон пришло смс-сообщение о снятии с банковской карты 11 тысяч рублей. В послании был указан номер телефона, по которому необходимо было связаться, чтобы получить дополнительную информацию.

Позвонив на указанный номер, женщина поговорила с человеком, представившимся сотрудником банка. По словам собеседника, в системе произошел технический сбой. Чтобы вернуть деньги, потерпевшей необходимо было выполнить определенную операцию. "С этой целью потерпевшая отправилась к ближайшему банкомату. Все это время неизвестный продолжал разговаривать с ней по телефону", - сообщает МВД Мордовии. Действуя по указанию мошенника, женщина несколько раз набрала некую комбинацию цифр, в результате чего с ее счета сняли 124 тысячи рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 ноября 2015, 16:25
дура!сколько пишут об этом уже!!!!!!
ответить
на главную