Палитра для выражения взглядов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.10.2009 | 17:38
Палитра для выражения взглядов
Просмотров: 163
Версия для печати

Состоялась презентация фотопроекта Сергея Кармеева "Страна Люкс". Экспозиция отображает исторические места, современную архитектуру и дизайн, которые вписаны в идиллические пейзажи.

Взгляд Кармеева точно передает красоту и гармонию места. Авторский стиль определяют сюжеты, ракурсы и предельный лаконизм. Возможно, секрет успеха - в сочетании безупречности форм с естественной чистотой линий.

"Поскольку 2010 год - это год культуры России во Франции и Франции в России, к этому времени мы завершаем многолетний совместный проект с французским режиссером, музыкантом и фотографом Филиппом Тристаном, - поделился планами арт-директор ассоциации "Аметист Интернациональ" Сергей Кармеев. - Выставка будет показана следующим летом во Франции и в России. Предполагается также открыть в Саратове международную фотошколу."

"Люксембург называют "маленьким, но крепким сердцем Европы", наши жители говорят на трех языках - французском, немецком и английском, - подчеркнула заместитель главы миссии Посольства Люксембурга в России, консул Люксембурга г-жа Саша Бэйли. - В настоящее время все больше людей из России приезжает в Люксембург и многие бизнесмены становятся нашими гражданами."

Фотопанорамы Кармеева обрамляли абстрактные бронзовые изваяния Андрея Щербакова. Это было уместное решение - в Люксембурге распространено искусство скульптуры.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную