Саратовским лодочникам предложили очередное место для размещения баз
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.11.2015 | 14:55
Саратовским лодочникам предложили очередное место для размещения баз
Просмотров: 773
Версия для печати

Саратовским лодочникам предложат четвертый вариант для перемещения судов с набережной. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо. Общественник выразил уверенность, что от данного предложения представители общества не смогут отказаться. 

"Я думаю, их 100% устроит это место. В настоящее время в администрации идет обсуждение этого вопроса", - заявил Ландо. Однако называть район, куда они намерены предложить переместить лодочные базы, общественник не стал. "Все 400 лодок там точно поместятся. Это те, которые осталось разместить от общего количества — 1600. Остальные давно уже устроились на различных базах", - подчеркнул Ландо.

Как заверил общественник, они обязательно соберут круглый стол с лодочниками в городской администрации. Владельцы маломерных судов, по его словам, в настоящее время ведут переговоры с инвесторами.

Корреспондент нашего издания поинтересовался у члена правления региональной правозащитной организации "Общество владельцев маломерных судов" Анатолия Дроздова, в курсе ли он нового предложения Александра Ландо. Как предположил собеседник агентства, вероятно, речь идет о районе городского пляжа.

"После заседания Общественной палаты нас к себе пригласил друг Александра Ландо — депутат облдумы Олег Подборонов. Он сказал нам, что готов инвестировать в наш проект, и предложил попросить у администрации место на саратовском пляже, где не отдыхают люди. Мы пообещали подумать над этим предложением и рассказать о нем всем членам правления. При этом, как мы думаем, он может втянуть нас в коммерческую деятельность. Мы сказали ему, что хотим встретиться с губернатором, и он пообещал помочь", - рассказал Дроздов.

По словам представителя правления, в общей сложности необходимо разместить не 400 лодок, как говорил Ландо, а гораздо больше. "В перемещении нуждаются 10-12 баз, но только на двух из них расположено 400 лодок. За каждой лодкой стоит минимум человек десять — это дети, внуки, родственники", - отметил Дроздов.

Собеседник агентства обратил внимание, что если они и согласятся на новое место на пляже, то строить базу там будут как минимум год. "А где в это время будем мы? Ведь на набережной за это время уже начнутся работы. Мы абсолютно не верим, что нам предоставят новые места. Нас столько раз уже обманывали. Целый год на набережной не давали провести экспертизу, а теперь там установлены многочисленные нарушения. У них целый фронт работы, но им надо освободить именно наши места. Они нам грозят судом, но мы этому будем даже рады, так как президиумом Высшего арбитражного суда установлено, что нежилая постройка, возведенная до 1995 года, не может считаться незаконной. В случае сноса администрации необходимо предоставить нам новые места", - подчеркнул Дроздов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
18 ноября 2015, 15:33
Нельзя верить Ландо, а тем более Подборонову! Видимо Подборонов начал свою губернаторскую избирательную кампанию.
ответить
18 ноября 2015, 20:00
не понимаю ... почему нельзя сделать стоянку для катеров и лодок в пределах города ? и даже не далеко от набережной !
ответить
18 ноября 2015, 22:29
писал:
18 ноября 2015, 20:00
не понимаю ... почему нельзя сделать стоянку для катеров и лодок в пределах города ? и даже не далеко от набережной !
Что вы хотите, это-же САРАТОВ..Ну да, городской пляж и лодки по соседству - нарочно не придумаешь. Ландо придумает.....маразм.
ответить
19 ноября 2015, 08:47
писал:
18 ноября 2015, 20:00
не понимаю ... почему нельзя сделать стоянку для катеров и лодок в пределах города ? и даже не далеко от набережной !
стоянки там потом будут, но "не для всех" ...
ответить
19 ноября 2015, 10:14
Ну на кой черт нам Набережная, похожая на оборонительное сооружение!? Наоборот, надо со всей области катера и яхты тащить, чтобы хоть какой-то колорит иметь,а не это мертвое бетонное чудище дерьмового, к тому же, качества.
ответить
21 июля 2016, 19:32
Ландо-врун. Полторы тысячи лодок как были, так и остались. Бредит, на пенсию ему пора давно.
ответить
на главную