Олег Табаков рассказал в Саратове о благодарности королев европейских держав
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.11.2015 | 15:10
Олег Табаков рассказал в Саратове о благодарности королев европейских держав
Просмотров: 430
Версия для печати
На фото: Олег Табаков

На сегодняшней пресс-конференции актера и режиссера Олега Табакова, посвященной показу в Саратове спектакля "Юбилей ювелира" к 80-летию мэтра, журналисты поинтересовались у виновника торжества, отождествляет ли он себя с главным героем. "Юбилей составляется из торжественно-костюмно-комических представлений. То, что я умею это делать, я знаю. Это какие-то соображения, мысли, которые пришли ко мне в голову в 29 лет. Лет за 6 я сделал 50 фильмов и получил инфаркт. Какие-то уроки из этого человек извлекает", - сказал Табаков.

Актер также рассказал, что ему было приятно и полезно общение с режиссером Константином Богомоловым. "Это нормальность, это означает, что я еще не утратил свойство удивляться чужим дарованиям, а не только глядя на себя, когда я зубы чищу", - добавил он. Худрук МХТ прокомментировал благодарность со стороны британской королевы. "Меня и другие королевы благодарили. Дагмар, кажется, ее зовут, датская королева. Мало того, что благодарили, угощали", - вспомнил артист.

Ответил Табаков и на вопросы об отношениях с детьми. "У меня детей четверо, я способен по этой части. Последнего ребенка сделал, когда мне был 71 год. Сын Павел уже хорошо шагает, уже стоит на двух ногах. Но я к этому никакого ничего", - подчеркнул он.

Еще одной темой, поднятой на пресс-конференции, стал памятник, установленный к юбилею актера в Саратове. Журналисты поинтересовались, что бы мэтр сказал молодому человеку, который, как и герой Табакова, вышел из Дворца творчества детей и молодежи и выбирал свою судьбу. Артист ответил: "Иди своим путем. Если у тебя есть дарование, оно будет реализовано".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную