Саратовцы собирают деньги в помощь семье музыканта, погибшего в ДТП на Танкистов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.11.2015 | 16:05
Саратовцы собирают деньги в помощь семье музыканта, погибшего в ДТП на Танкистов
Просмотров: 1122
Версия для печати
На фото: Егор Гайдук

Сегодня, 18 ноября, в возрасте 28 лет трагически погиб руководитель академического хора и бардовского ансамбля "Меридиан" ПИУ им. Столыпина Егор Гайдук. Об этом говорится на официальном сайте института. 

Напомним, трагедия произошла в 7 часов утра на улице Танкистов напротив дома № 213. Неизвестный водитель сбил мужчину, переходящего дорогу, и скрылся с места происшествия. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Полицейские выясняют марку и номер автомобиля. В ОГИБДД просят всех, кому что-либо известно о данном происшествии, звонить по телефонам: 64-33-03, 74-71-07, 02, 8-937-024-55-04. Полицейские гарантируют анонимность.

"За два с половиной года работы в институте Егор Гайдук на высочайшем художественном уровне подготовил более 40 творческих номеров, отмеченных множеством наград на областных и всероссийских фестивалях. За это время число участников академического хора увеличилось в четыре раза. Обладая уникальным слухом и способностью прививать любовь к музыке, Егор вызывал живой интерес и творческий азарт у студентов института. У академического хора были серьезные творческие планы на будущее. Одна из последних работ Егора - постановка композиции We are the world, полюбившейся не только всем сотрудникам и студентам института, но и саратовцам, участникам праздника "Посвящение в студенты". Для коллектива института это невосполнимая потеря. Приносим искренние соболезнование родным и близким Егора", - отмечают сотрудники вуза.

На страничке Егора Гайдука в соцсети "ВКонтакте" появилась информация о сборе средств в поддержку жены и ребенка погибшего музыканта. "Желающие помочь материально жене и детям Егора - переводите, кто сколько может, на карту Сбербанка: 5469 5600 1415 0193 с пометкой "Гайдукам". Получатель Толкачёв Сергей Юрьевич. Также средства можно сдать в студенческом клубе Поволжского института им. Столыпина (ПАГС, ауд.115) на ул. Соборная, 23/25", - говорится в сообщении. У Егора Гайдука осталась пятилетняя дочь.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 ноября 2015, 23:58
под колеса кидаются, потом деньги собирают!
ответить
19 ноября 2015, 12:45
Вы вообще адекватный человек писать такое???
ответить
на главную