Валерий Радаев поручил усилить антитеррористическую безопасность в регионе

19 ноября 2015, 10:34
Валерий Радаев поручил усилить антитеррористическую безопасность в регионе
Валерий Радаев

Губернатор Валерий Радаев заявил о необходимости максимальной концентрации сил и средств в целях обеспечения антитеррористической защищенности на территории Саратовской области. Речь об этом шла на внеочередном заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба региона.

"Обращаюсь ко всем заместителям председателя правительства области. Прошу каждого в своей курируемой сфере разработать и приступить к реализации комплекса дополнительных мер, направленных на усиление обеспечения антитеррористической защищенности подведомственных объектов, также отработать механизм контроля над реализацией указанных мер", – подчеркнул Валерий Радаев. По данным пресс-службы главы региона, он поручил представить отчет о выполнении данной задачи к понедельнику, 23 ноября.

Руководители правоохранительных ведомств доложили, что в настоящее время в области проводятся "упредительные мероприятия, в том числе по профилактике и пресечению массовых беспорядков, групповых нарушений общественного порядка, террористических актов и экстремистских акций", добавляют в пресс-службе.