Жители Заводского района сообщают об очередном пожаре на улице Огородная
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.11.2015 | 12:04
Жители Заводского района сообщают об очередном пожаре на улице Огородная
Просмотров: 264
Версия для печати
На фото: место происшествия

Жители областного центра просят главу администрации Заводского района Андрея Каргина разрешить вопрос с пожарами на улице Огородная. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии"

"Опять горит улица Огородная. Горела вчера, горит сегодня. При этом расселенные дома горят по очереди. Во дворах этих домов грязь, свалка и бомжи. Что-то собираются делать с этой разрухой?" - спрашивают местные жители.

Напомним, дома на улице Огородная горят уже не первый раз. Ранее горожане также сообщали о разрухе в районе 3-го Жилучастка, где стоят расселенные дома. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 ноября 2015, 16:56
Особенно опасны эти полуразрушенные дома возле пешеходной зоны. На участке дороги между Большим и пятым Динамовским стена дома нависает прямо над тротуаром. Взрослые еще как то стараются обойти по склону за деревьями, а дети.... школьники утром и в бед идут прямо под этой стеной и еще кидают в нее чем нибудь! Ведь обещали же взять этот участок на особый контроль, по-моему Филимонов его фамилия. Вы что? Ждете , когда случится несчастный случай? Тюрьмы не избежать кому-то! Ведь другого тротуара здесь нет! Огородить не получится, так как придется ходить по проезжей части, а это еще хуже. Уже упал кусок стены на тротуар и опять завалил проход. Кто должен убрать все это? Придется опять обращаться во все инстанции и бить тревогу, така как тут каждый день ходят наши дети!!!
ответить
на главную