Балаковские депутаты предоставили "Единой России" помещение в безвозмездное пользование
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.11.2015 | 12:55
Балаковские депутаты предоставили "Единой России" помещение в безвозмездное пользование
Просмотров: 120
Версия для печати

Депутаты города Балаково сегодня провели заседание постоянного комитета и заседание совета, на котором рассматривали вопрос передачи в безвозмездное пользование помещения в здании муниципального учреждения "Молодежная инициатива" партии "Единая Россия". Партия уже не первый год работает в этом здании. Помещение, на которое претендуют единороссы, занимает 49,8 квадратных метров.

Депутат от КПРФ Сергей Русин спросил: "Является ли такое "пожертвование" нарушением закона о политических партиях?" Русин заявил, что он не нашел в законе пункта, по которому помещения партиям предоставляются безвозмездно. Депутат также поинтересовался, могут ли другие политические партии также получить муниципальные помещения - и желательно в том же здании "Молодежной инициативы". Так как, по словам Русина, на ремонт этого центра неоднократно выделяли деньги из бюджета. В ответ депутат Кирилл Лаврентьев предложил создать в Балаково центр политических партий, чтобы собрать все партийные ячейки в одном здании, в равных условиях. Но это предложение было воспринято как шутка.

При голосовании депутаты, большинство из которых члены "Единой России", проголосовали за предоставление партии помещения безвозмездно. Против проголосовал только Сергей Русин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 ноября 2015, 13:57
членососы оборзели в конец
ответить
19 ноября 2015, 15:50
Лизнули,так лизнули
ответить
на главную