Максим Соколов назвал участок саратовской трассы "грандиозным объектом"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.11.2015 | 14:56
Максим Соколов назвал участок саратовской трассы "грандиозным объектом"
Просмотров: 267
Версия для печати
На фото: Максим Соколов

Министр транспорта России Максим Соколов торжественно открыл участок федеральной трассы в Воскресенском районе у села Елшанка. Сегодня, 19 ноября, он вместе с полпредом президента РФ Михаилом Бабичем и губернатором Валерием Радаевым побывал на объекте. Символическим жестом он перевернул дорожный знак "Кирпич", с обратной стороны которого оказался знак "Движение прямо", изображающий открытую трассу.

"Сегодня на саратовской земле настоящий праздник. Уже не первый объект вводится в этот ненастный, осенний, но по-зимнему холодный день. Не только крестьяне, но и дорожники собирают по осени свой урожай. Сегодня такой знаковый не только для Саратовской области, но и для всей федеральной сети автомобильных дорог нашей страны автомобильный объект вводится в эксплуатацию. Действительно, эти практически 15 км новой современной дороги позволят этой федеральной трассе соответствовать самым современным международным стандартам - и по качеству покрытия, и по безопасности движения. Все знают и помнят, насколько опасным был участок у села Елшанка. Надеюсь, что с вводом новой траектории трассы здесь будет меньше аварий и чрезвычайных происшествий. Я искренне хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в строительстве этого очень важного и красивого объекта, можно сказать, грандиозного по своим технологическим параметрам. Уверен, что все теперь будут с удовольствием пользоваться этой дорогой", - отметил глава Минтранса.

На торжественной церемонии также выступил председатель комитета по аграрным вопросам Госдумы РФ Николай Панков. "Дороги не только объединяют, они оберегают. И как никто, жители Елшанки это прекрасно знают. Многотонные грузовики, проходя через все село, не давали даже возможности перейти дорогу. Давайте вспомним, что по инициативе Вячеслава Володина это решение состоялось, и дорога в хорошем, качественном состоянии готова. Конечно, объезжая многие регионы, я видел, что и финансирование выделяется, но не всегда дороги завершаются. Сегодня благодаря губернатору Валерию Радаеву эта протяженная трасса со многими трудностями, но вводится в строй", - сказал парламентарий.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную