Губернатор и министр транспорта открыли участок трассы, соединивший Саратовскую и Волгоградскую области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.11.2015 | 15:24
Губернатор и министр транспорта открыли участок трассы, соединивший Саратовскую и Волгоградскую области
Просмотров: 249
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев, Михаил Бабич и Максим Соколов

Сегодня в Ровенском районе на границе Саратовской и Волгоградской областей был открыт участок трассы Самара-Волгоград. В торжественном открытии приняли участие министр транспорта России Максим Соколов, полпред президента в ПФО Михаил Бабич, губернатор Валерий Радаев и депутат Госдумы Николай Панков. Вводимый в эксплуатацию участок протяженностью 4,69 км расположен на автомобильной трассе регионального значения, ведущей от Самары через Энгельс до Волгограда вдоль левого берега Волги. Общая протяженность дороги около 800 км.

"Это, казалось бы, небольшой по протяженности участок, но без него здесь не было бы дороги, а, как говорят профессионалы, только направление. Дорожники ликвидировали грунтовой разрыв на этой трассе", - отметил Максим Соколов. Министр также добавил, что трасса стала короче и безопасней.

"Этого события мы долго ждали. Ровно 22 года назад были сделаны первые метры дороги. Сегодня асфальтовое полотно соединило два региона. Несмотря на все сложности - трудности в доставке стройматериалов, погодные условия, - наши строители совершили трудовой подвиг. Они работали день и ночь, и этот труд не прошел даром. Теперь добрососедским связям двух областей будет способствовать и комфортная дорога", - заявил на открытии губернатор Валерий Радаев. Он поблагодарил Максима Соколова и Михаила Бабича за помощь в строительстве дорог на территории области, а также наградил строителей автострады благодарственными письмами.

После завершения торжественной части автомобили по новому участку трассы проследовали из Ровенского района Саратовской области в Старополтавский район Волгоградской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 ноября 2015, 16:29
4.69 км? Совсем разум потеряли!!!
ответить
19 ноября 2015, 21:07
- наоборот, его закрыть надо, устроить там Музей (щас стало модным ...) и показывать тока "высоким" гостям ...
ответить
на главную