Валерий Радаев пообещал, что работы по ремонту и строительству дорог в регионе продолжатся
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.11.2015 | 16:33
Валерий Радаев пообещал, что работы по ремонту и строительству дорог в регионе продолжатся
Просмотров: 883
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Губернатор Саратовской области поблагодарил федеральные власти за поддержку региона в части строительства и ремонта дорог. Об этом он заявил на открытии участка трассы в Воскресенском районе у села Елшанка. "К региону было немножко другое понимание, финансирование. Мы сегодня имеем совершенно другую дорогу", - сказал глава области и отдельно отметил роль первого замглавы администрации президента РФ Вячеслава Володина в этом проекте. Председатель правительства поблагодарил работников, строивших дорогу. "Сегодня мы можем с гордостью сказать, что дорога от Ульяновской до Волгоградской области протяженностью более 300 км практически находится в нормативном состоянии. Это большой труд наших дорожников, специалистов. Мы видели, как люди работали день и ночь, несмотря на погоду. Огромнейшее вам спасибо", - заявил Радаев.

Министр транспорта РФ Максим Соколов, который тоже участвовал в открытии объекта, подчеркнул, что "праздник на саратовской земле" удался благодаря решению губернатора сделать 2015 год Годом дорог. "И федеральные трассы, и региональные дороги - мы постарались максимально ускорить реализацию всех проектов, чтобы к концу года сдать эти объекты и улучшить дорожную ситуацию в Поволжье. Саратовская область — это транзитный регион вдоль всей реки. Проекты, которые введены в эксплуатацию, серьезным образом улучшают автомобильное движение и со стороны Самарской, и со стороны Волгоградской области", - заявил глава Минтранса РФ. Он также подчеркнул важность строительства моста через судоходный канал в Балаково. Отметим, глава федерального ведомства назвал районный центр поселком.

Отвечая на вопрос журналистов, Максим Соколов рассказал, что совокупный объем федерального, региональных и муниципальных дорожных фондов в 2015 году составил почти 1,2 трлн рублей. "Это очень серьезная сумма", - подчеркнул чиновник. Он также заверил, что власти выполняют поручение президента РФ Владимира Путина об удвоении строительства дорог в стране. "За счет региональных дорожных фондов и трансфертов из федерального бюджета мы стараемся, чтобы наши дороги соответствовали всем международным стандартам", - отметил министр.

Губернатор Валерий Радаев заверил, что работа по ремонту и строительству дорог в Саратовской области продолжатся. "Это только начало, все еще впереди. Понимание есть, что делать, как делать. Работы еще много", - подчеркнул он. "Вместе сможем все", - добавил Максим Соколов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 ноября 2015, 23:34
В Энгельсе не обещают, там делают... Надоело ждать.
ответить
на главную