Главврач «Скорой помощи» Архипов о предложении стать депутатом Госдумы: «Я дал согласие»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2010 | 16:52
Главврач «Скорой помощи» Архипов о предложении стать депутатом Госдумы: «Я дал согласие»
Просмотров: 138
Версия для печати

Главный врач «Скорой помощи» Саратова Игорь Архипов прокомментировал предложение принять освободившийся мандат депутата Госдумы от Саратовской области. В частности, он сказал:

«Сегодня мне поступило предложение принять освободившийся мандат депутата Госдумы в связи с досрочным сложением полномочий Юрием Зеленским. Я дал согласие. Сегодня, когда идет реформа здравоохранения, считаю, что мой опыт, а я в медицине с 1976-го года, с 2002 года – главный врач городской «Скорой помощи», будет востребован. В ближайшее время будут приниматься законы о Фонде обязательного медицинского страхования, о стандартах оказания медицинской помощи. Думаю, будет правильно, если приму участие в принятии этих решений».

«Решение за партией. Насколько знаю, сегодня на заседании президиума генерального совета будет рассматриваться этот вопрос. В случае, если стану депутатом, будут ответственно подходить в выполнению обязанностей депутата от Саратовской области, постараюсь не подвести земляков», - отметил Игорь Витальевич.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную