Для борьбы с засорением волжских островов предложили установить камеры видеонаблюдения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.11.2015 | 12:28
Для борьбы с засорением волжских островов предложили установить камеры видеонаблюдения
Просмотров: 191
Версия для печати

Министерство природных ресурсов и экологии Саратовской области совместно с полицией продолжит бороться с загрязнением бытовыми отходами островов в акватории Волги. Об этом на пресс-конференции заявил руководитель министерства Дмитрий Соколов. По его словам, в 1970-1980-х на островах не было такого количества мусора.

В качестве примера были названы несколько турбаз, которые переданы в частные руки, после чего мусор исчез с островов. Соколов отметил, что передача в частные руки является действенной мерой, но назвал себя сторонником того, чтобы острова остались общедоступными.

"Будем фиксировать, ставить камеры, может быть. Чтобы были доказательства, кто загрязняет. Я не сторонник того, чтобы передать всё в частные руки, чтобы люди не могли причалить к берегу бесплатно", — уточнил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 ноября 2015, 18:06
Соколов спятил, что ли? Какие острова в частных руках? Это противоречит действующему законодательству. А с мусором да, надо броться, есть даже такая контора - антимусор))). Вообще если серьезно, чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
ответить
на главную