В городской Общественной палате поддержали создание группы по межнациональным вопросам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.11.2015 | 12:55
В городской Общественной палате поддержали создание группы по межнациональным вопросам
Просмотров: 268
Версия для печати
На фото: Борис Кузнецов

В городской Общественной палате на сегодняшнем заседании обсудили создание рабочей группы по межнациональным вопросам, которое, по словам председателя ОПы Бориса Кузнецова, было поддержано большинством общественников. "Ни один не сказал: "Мы обойдемся". Мы выслушали все мнения, рабочая группа нужна. Нужно, чтобы она работала четко. Через неделю у нас будет интересный круглый стол. Ситуация меняется стремительно, и вы понимаете, насколько нужно использовать весь потенциал в борьбе с экстремистскими вызовами. В настоящее время уточняются цели и задачи рабочей группы", - отметил Кузнецов.

"Кто составлял список участников рабочей группы?" - поинтересовался общественник Николай Телегин. "Вы должны поддержать это решение, а не выяснять эти вопросы", - ответил Кузнецов. "Вам задали конкретный вопрос, ответьте, пожалуйста", - настоял на своем Телегин. "Это коллегиальное решение. Никто не назначался", - пояснил общественник Александр Зуев.

Замглавы администрации Саратова по общественным и межнациональным отношениям Евгений Чекулаев обратил внимание присутствующих на то, что в рабочую группу должны войти представители разных национальностей. "Это будет рабочий аппарат по межнациональным вопросам. Механизм нужен мне, администрации. Мы будем увеличивать состав группы. Сейчас у нас в регионе появились курды. Что у них происходит, мы не знаем и будем обсуждать это. Вот для чего нужна группа по межнациональным вопросам", - рассказал Чекулаев.

По итогам обсуждения Борис Кузнецов предложил проголосовать за создание данной рабочей группы. Большинство присутствующих поддержали предложение председателя Общественной палаты, воздержался лишь Валерий Чеканов. "Александр Булатович, обратите внимание, кто воздержался, и проработайте с ними", - заключил Кузнецов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную