"Кристалл" проиграл в серии буллитов питерской команде
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.11.2015 | 22:39
"Кристалл" проиграл в серии буллитов питерской команде
Просмотров: 399
Версия для печати

Сегодня, 22 ноября, в матче регулярного чемпионата ВХЛ саратовский хоккейный клуб "Кристалл" уступил питерской "СКА-Неве". Основное время и овертайм завершились со счетом 3:3. После серии буллитов команде из северной столицы удалось одержать победу. "Кристалл" проиграл со счетом 3:4.

Стоит отметить, что "СКА-Нева" занимает вторую строчку в турнирной таблице, в ее составе играет бывший капитан саратовской команды Андрей Рычагов.

Несмотря на поражение, как отметил главный тренер "Кристалла" Андрей Лунев, игра была интересной. "Стараемся играть в такой хоккей, чтобы не ждать, когда соперник ошибется, а заставляем ошибиться за счет быстроты, взаимодействий. Игра получилась интересной, но где-то во втором периоде нам не хватило организованности с дальними воротами. С потолка ничего не падает. За неделю сложно все поменять, но мы поговорим, подскажем, убедим, и я думаю, что от игры к игре должны играть лучше, добавляя в нюансах. Я думаю, что так и будет", - подчеркнул Лунев.

Чтобы взять три очка в конце матча, по словам тренера, команде не хватило одного гола. "Пока плохо играем в численном большинстве. Нет навыков, соперник играет активно, у нас нет организованности. Мы наработаем обязательно, по-другому быть не может", - отметил Лунев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную