Глава "РуссНефти" передаст Саратовской области 15 млн рублей из личных средств
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2010 | 18:30
Глава "РуссНефти" передаст Саратовской области 15 млн рублей из личных средств
Просмотров: 137
Версия для печати

Сегодня в ходе визита официальной делегации ОАО НК "РуссНефть"» в Саратовскую область состоялась рабочая встреча президента компании Михаила Гуцериева и губернатора области Павла Ипатова. В рамках встречи стороны определили приоритеты дальнейшего взаимодействия нефтегазового холдинга и региона.

"Объем капитальных вложений компании в 2010 году достигнет 343 млн рублей вместо 262 млн рублей, запланированных соглашением правительства Саратовской области и "РуссНефти", - сообщает пресс-служба "РуссНефти".

Кроме того, в текущем году "дочке" "РуссНефти" - ОАО "Саратовнефтегаз" - удалось не только остановить падение, но и увеличить объем добычи углеводородного сырья на 10 тыс тонн к плановому показателю. При этом общий объем добычи предприятием в 2010 году составит 901 тыс. тонн. "Саратовнефтегаз" в этом году увеличит налоговые поступления в консолидированный бюджет области на 90,5 млн рублей к запланированному и составят 670 млн рублей.

Социальные инвестиции "РуссНефти" в Саратовской  области в этом году составят более 62 млн рублей, почти треть из которых - 19 млн рублей - будет направлена на реализацию региональных благотворительных программ.

"В ходе встречи Михаил Гуцериев принял решение об увеличении благотворительной программы в Саратовской области на 15 млн рублей из личных средств", - отмечает пресс-служба компании.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную