Минздрав пригласил недовольного саратовца оценить работу поликлиник областного центра под видом "тайного пациента"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2015 | 15:11
Минздрав пригласил недовольного саратовца оценить работу поликлиник областного центра под видом "тайного пациента"
Просмотров: 618
Версия для печати

Министерство здравоохранения области продолжает работу над проектом "тайный пациент", в ходе которого ревизоры посещают медицинские учреждения региона под видом обычных пациентов. Сегодня таким пациентом стал Владимир Платонов, неоднократно высказывавший свои претензии по поводу работы государственных медучреждений. Он побывал в городских поликлиниках №№ 7 и 19.

"Есть отдельные вопросы. Было скопление у регистратуры в 19-й поликлинике. Но это сложный густонаселенный район, а сегодня утро понедельника. Рекомендовал главному врачу активнее задействовать сотрудников поликлиники в качестве дежурных администраторов, чтобы столпотворений не было и чтобы каждый, не теряя времени, попал к нужному специалисту", - прокомментировал Владимир Михайлович свой визит.

Владимира Платонова сопровождала министр здравоохранения области Жанна Никулина, которая во время посещения "тайным пациентом" поликлиники стояла в стороне и не вмешивалась в его диалог с медиками.

Напомним, первым "тайным пациентом" стала сама министр, которая 11 ноября инкогнито посетила ряд поликлиник. "Подобные посещения государственных медицинских учреждений области продолжаются. Принимают участие в них все ответственные сотрудники регионального министерства здравоохранения", - сообщает пресс-служба регионального минздрава.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
23 ноября 2015, 15:55
цирк
ответить
23 ноября 2015, 18:52
Жанночка, ты большая молодец!!! Я верю в тебя. Порядок в Саратове будет.
ответить
23 ноября 2015, 22:38
Хороший у нас министр здравохранения, если её под видом тайного пациента не узнают мед.работники.
ответить
на главную