Молодогвардейцы в военной форме грелись у костра, защищая права ветерана Великой Отечественной войны
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2015 | 15:50
Молодогвардейцы в военной форме грелись у костра, защищая права ветерана Великой Отечественной войны
Просмотров: 541
Версия для печати

Активисты саратовского регионального отделения "Молодой гвардии" провели в Саратове театрализованный пикет. Площадкой стала территория у дома № 13/5 по улице Орджоникидзе, где располагается офис управляющей компании "Восход". По словам руководителя молодогвардейцев Ивана Дзюбана, к активистам за помощью обратилась ветеран Великой Отечественной войны, проживающая в одном из домов, обслуживаемых организацией. По его словам, с начала отопительного сезона у пенсионерки в квартире нет отопления. "Она не раз обращалась в управляющую компанию, но к ней только один раз пришел сотрудник, так ничего и не изменилось. Мы посетили управляющую компанию и увидели, что здесь отопление есть, а у ветерана Великой Отечественной войны нет. Мы считаем, что это в корне неправильная ситуация", - заявил он.

Молодогвардейцы встали перед зданием с плакатами, на которых было написано "Вы работаете благодаря ветерану", "Не дадим ветерана в обиду" и другими. Кроме того, несколько молодых людей, одевшись в военную форму, разожгли костер в бочке и грелись рядом. Таким образом активисты хотели напомнить, как люди грелись в военное время. Иван Дзюбан зашел в офис компании и рассказал о сложившейся ситуации секретарю. Он также позвонил в диспетчерскую службу, где ему сообщили, что специалисты приходили к квартире ветерана, но она не открыла дверь. В итоге активисты договорились лично встретить слесаря и проводить его в квартиру.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 ноября 2015, 16:51
Заняться молодежи нечем.Лезут не в свое дело.Надо было Восходу полицию вызвать
ответить
24 ноября 2015, 06:33
Уместнее было бы им в нацистскую форму одеться. А в советской надо другие здания пикетировать - те, в которых эти гопники инструктаж получают.
ответить
на главную