Министр транспорта считает, что в Год дорог в Саратовской области выполнен большой объем работ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2015 | 18:01
Министр транспорта считает, что в Год дорог в Саратовской области выполнен большой объем работ
Просмотров: 952
Версия для печати
На фото: Николай Чуриков

Министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Чуриков положительно оценил проведение Года дорог в регионе. Комментарий опубликован на сайте правительства.

"В этом году дорожная отрасль для нас стала приоритетом. Были консолидированы все возможные средства областного бюджета, максимально привлечены средства федерального бюджета, - отметил Николай Чуриков. - Год дорог означает постепенный переход от содержания к ремонту и строительству автодорог. И первые уверенные шаги в этом направлении нами сделаны".

По словам Николая Чурикова, в 2015 году проводится огромный объем дорожных работ, охвачены практически все районы области. "Всего по региональным дорогам области планируется построить или реконструировать более 20 километров дорог, протяженность отремонтированных дорог составит 90 километров, по федеральным - построено более 14 километров, капитально отремонтировано около 40 километров", - добавил он. Ямочный ремонт охватил 70% дорог.

В настоящее время выполнен большой объем работ, открыты крупные дорожные объекты, в том числе участок федеральной трассы у села Елшанка и участок региональной дороги, соединяющей Саратовскую и Волгоградскую области в Ровенском районе, сказал министр. В дальнейшем планируется открыть новый мост в Балаково. "В целом хотел бы отметить, что в Год дорог нами были выбраны приоритетные и самые сложные участки дорог. Приведена в порядок ключевая для региона автодорога Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград, ряд дорог, соединяющих наш регион с другими областями отремонтированы. Данная работа по приведению трасс региона в нормативное состояние в будущем будет продолжена", - подчеркнул Николай Чуриков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
23 ноября 2015, 18:30
Че?
ответить
23 ноября 2015, 18:39
Где?
ответить
23 ноября 2015, 18:39
Когда?!!
ответить
23 ноября 2015, 18:51
Какое враньё .только вернулась из Петровска Саратовской области. Там дорог нет совсем их просто нет и весь город в ЯМЕ -грязь по колено .жуть . Всё неправда.
ответить
23 ноября 2015, 19:35
Целых 14 километров дорог федерального значения... Как это много... Сам то понял что сказал? Недаром говорится что беда России это дураки и дороги.
ответить
23 ноября 2015, 19:42
Друзья, заходим дружно на www.change.org и подписываем петицию "Верните Саратову дороги!" И предлагаю такую же по области, а также проверить соответствие бюджетных ассигнований фактически выполненным работам. Самостоятельно или с помощью Счетной палаты РФ.
ответить
24 ноября 2015, 00:04
Мудаки!!!!
ответить
24 ноября 2015, 02:00
Согласна с Евгением
ответить
24 ноября 2015, 07:32
Выполнено - это когда везде хорошие дороги, а не участки по пять километров то тут, то там.
ответить
24 ноября 2015, 08:58

Я удивляюсь! Министр! В области!? А че я не маршал?

В глуши, в саратове , всю жизнь езжу по саратовской области, регион всё время в жо..., мягче сказать - в тылу, и этот МИНИСТР, проститя, доволен результатами работы дорожников!

Ну как тут не выразить всё по-русски! Как в том анекдоте.

Ну ты ,<удалено модератором>, тов. судья, ваще!

ответить
на главную