Вынесен приговор молодому человеку, который избил соседа за протечку воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.11.2015 | 12:39
Вынесен приговор молодому человеку, который избил соседа за протечку воды
Просмотров: 260
Версия для печати

В Саратовской области вынесен приговор 28-летнему Денису Тараканову, который обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По данным ведомства, 17 мая в Энгельсе Тараканов вернулся пьяный с работы в квартиру, где увидел на потолке кухни пятна от воды. Он поднялся к 66-летнему соседу, чтобы разобраться с ним. В его квартире молодой человек не нашел протечки, поэтому разозлился на мужчину и стал бить его. Пришедшая знакомая вмешалась в конфликт, поэтому Тараканов вернулся в квартиру.

Спустя 30 минут он вновь увидел пятна от воды, поэтому снова пришел к соседу, ударил его кулаком по лицу. Когда тот упал, то он нанес удар ногой по голове. В итоге мужчина потерял сознание. По данным прокуратуры, потерпевшему был нанесен тяжкий вред здоровью.

Денису Тараканову назначено четыре года в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 ноября 2015, 16:06


Конечно, понимаю, что драться нехорошо. Но я бы убила моих наглых соседей, у которых вода из ванной годами текла через дыру в сливной трубе прям на пол, а оттуда через наш потолок, который не просыхал. И счетчиков еще,кстати, не было, а была несусветная наглость, когда к ним приходили и говорили, что течет нам на голову, они с наглой рожей отвечали, что у них всё сухо, стоя в воде. Можно простить человека, когда это по неосторожности, случайно, но когда систематически льет, а меры не хотят принимать, то убить очень хочется!!! А у моей мамы соседка складывает грязную посуду в раковину и типа "не знает", что у нее неисправен кран и раковина набирается и течет мимо, доходит до потопов. И опять наглая рожа говорит, что "сухо". Таким наглым тварям лично я желаю сдохнуть!!! А лучше поскользнуться на мокром полу и переломать себе всё, что только можно!!!!

ответить
на главную