Директор "Саратовводоканала" попросит губернатора разрешить увеличить тарифы сверх нормативов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.11.2015 | 15:45
Директор "Саратовводоканала" попросит губернатора разрешить увеличить тарифы сверх нормативов
Просмотров: 419
Версия для печати

Предельно допустимый рост тарифов на оплату коммунальных услуг в Саратове в 2016 году может быть превышен и составить 6,2% вместо 4%. Обращение директора МУПП "Саратовводоканал" и депутата Саратовской городской думы Андрея Иванова к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву обсуждалось сегодня на заседании комиссии по бюджетно-финансовым вопросам.

Андрей Иванов пояснил, что общий рост тарифов за коммунальные услуги будет превышен из-за того, что водоснабжение подорожает на 10%, а водоотведение на 15%. "В данном случае эта мера необходима для какого-то поддержания водоканала", — добавил депутат. "Это делается, чтобы водоканал работал нормально", — поддержал его депутат Дмитрий Кудинов. "Не нормально, а хоть как-то", — уточнил Иванов.

С предложением также выступил депутат Андрей Карасев. Он подчеркнул, что необходимо направить письмо "не от одного депутата, а от думы, чтобы была субсидия". "Просто это будет 101-е обращение", — прокомментировал предложение Дмитрий Кудинов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (16)
24 ноября 2015, 16:24
Ребята. Урежьте свою зарплату. Ей Богу, денег в бюджете будет больше.
ответить
24 ноября 2015, 16:28
Да вы оху" Ели ,Впрошлом году тарифы на воду и водоотведение увеличили выше положенного и нам говорили что превышение тарифа сделано для того что бы водоканал начал ремонт и вот прошел год,а ремонта как не было так и нет,Вопрос в чьих карманах оседают все средства.Чиновники помните вы будите висеть и раскачиваться и ни кто вас не пожалеет
ответить
24 ноября 2015, 16:34
А ВОРОВАТЬ меньше не пробовали ???
ответить
24 ноября 2015, 16:40
СКОЛЬКО ЖЕ БУДУТ ИСПЫТЫВАТЬ ТЕРПЕНИЕ НАРОДА? ЗАРПЛАТЫ УРЕЗАЮТ, ПОВАЛЬНО СОКРАЩАЮТ , ЕЩЁ И ТАРИФЫ ПОДНИМАЮТ.... ДОИГРАЮТСЯ НЕНАСЫТНЫЕ ТВАРИ!!! ВОТ УЖ ПРАВИЛЬНО- НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ ПРЕСТИЖ СТРАНЫ, ОГОЛЯЯ НАРОДУ ЗАДНИЦУ!
ответить
24 ноября 2015, 17:00
писал:
24 ноября 2015, 16:40
СКОЛЬКО ЖЕ БУДУТ ИСПЫТЫВАТЬ ТЕРПЕНИЕ НАРОДА? ЗАРПЛАТЫ УРЕЗАЮТ, ПОВАЛЬНО СОКРАЩАЮТ , ЕЩЁ И ТАРИФЫ ПОДНИМАЮТ.... ДОИГРАЮТСЯ НЕНАСЫТНЫЕ ТВАРИ!!! ВОТ УЖ ПРАВИЛЬНО- НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ ПРЕСТИЖ СТРАНЫ, ОГОЛЯЯ НАРОДУ ЗАДНИЦУ!
Давно оголили. И в стоило загнали. А чтобы головы не поднимали, придумывают новые мульки для выколачивания последних средств из кармана народа.
ответить
24 ноября 2015, 17:46

<удалено модератором> дачи продайте и машины! !!!!!!!!!!

ответить
24 ноября 2015, 17:49

Ну <удалено модератором>! Чем детей кормить?

ответить
24 ноября 2015, 19:04
Чё, на чопики не хватает?
ответить
24 ноября 2015, 19:08
ребята,давайте объединяться и решать свои проблемы сами,а этих "слуг народа" в большей степени никто не выбирал...может хватит это терпеть!?
ответить
24 ноября 2015, 20:18
раз гор служащие и депутаты не могут или не хотят управлят городом урезать им зарплату до средней по области.
ответить
24 ноября 2015, 20:54
Сколько можно испытывать терпение, Вам сколько не давай Вам все мало

а на следующий год еще сто нибудь придумаете как народ обобрать Да 17 год не за горами
ответить
24 ноября 2015, 22:17
Ворюги мерзкие, разворовали весь водоканал. Такого поганого города, как Саратов, еще поискать. Все эти чинуши, грищенки, радаевы, прокопенки по заграницам катаются и видят, как люди в Европе и Америке живут. Прокоп, вообще, говорят в Штаты слинял на наворованное. Хоть бы попытались сделать похожим этот убогий Саратов на "загнивающий Запад". Воры и пропагандоны проклятые. Место им всем рядом с Абрамихой!
ответить
24 ноября 2015, 22:25
Между Заводским домом быта и жилыми домами, ближе к дому №49 уже немало лет существует искусственное озерои очень часто к нему добавляются мощные фонтаны. Приезжают "водяные"- всё раскапывают, забивают в трубу деревяшку и недели на 2 , максимум нв месяц про всё забывают.ю Сколькоденег уходит на эти процедуры- представить трудно. Ведь каждый раз задействовано много рабочих, экскаватор, помпа для откачивания воды и за всё это надо платить. За эти деньги можно новую золотую трубу поставить. Но видно решать вопрос таким способом более выгодно. На это денег у чиновников нет, а на памятник городовому и подобные глупости находят. И прости меня господи, думаю ты бы не обиделся, если бы вместо строительства очередного храма деньги поши бы на доброе дело для людей. Ведь среди них много обездоленных и с каждым днём - их всё больше. А господь приэывал к милосердию, а не к показухе. И свои непомерные аппетиты чиновникам надо урезать.
ответить
24 ноября 2015, 23:32
Вот пускай депутаты и платят по отдельному повышенному тарифу, их бешенные зарплаты им позволяют. Как новые рабочие места создавать, так это не к ним, как зарплату повысить в условиях инфляции - это тоже не к ним, а тарифы поднимать - это к вам. Вот что слуги наши, вы совсем уже оборзели, мы вас выбирали мы вас палкой и погоним. Позор, что согласно данным РОССТАТА в Саратове средняя зарплата 18т.р., а у бюджетников порой и того меньше. Взять врачей, когда выплату "президентской надбавки" перевели на региональный уровень, что вы сделали? Отменили её. Как людям жить на такие крохи. Поживите на 18т.р. за всё уплатите, а потом голосуйте за повышение тарифов. Вот будет пресс-конференция с Владимиром Владимировичем, обязательно осветим всё проблемы города. Директор Водоканала просит увеличить тарифы???? Это после того что который год весь Саратов течет, из-за того что деньги они все по карманам рассовали, а ремонтировать не на что????
ответить
25 ноября 2015, 07:36
ЛЮДИ!!!!пишем письмо президенту,собираем подписи и пускай организовывает проверки по всем фактам повышения!!!по всем фактам занижения и т.д.ЧТО ПО ОДИНОЧКЕ -ТО СКУЛЕТЬ И ВЫТ Ь?!!!НАДО ЧТО-ТО УЖЕ РЕШАТЬ!А ТО ВСЕ СЛОВА ДА СЛОВА...А КАРАВАН ИДЕТ...
ответить
25 ноября 2015, 18:25
Где у нас прокуратура вообще?? Куда она смотрит. Тряхнули бы эту Советскую как следует, глядишь много чего интересного нашли бы. Этих всех депутатов и начальников в драные телогрейки и лапти, и тупыми топорами послать в сибирь лес валить!!!!! Изношенность подвижного состава 200%!! Коммуникации все в хлам! Весь город плавает. Где деньги???? На Советской все осели. Ими депутаты и началиники местные никак карманы все не набьют!!!!! Прокуроры вы присмотритесь получше.
ответить
на главную