Автомобилисты сообщают, что в Саратове перестали эвакуировать машины

24 ноября 2015, 17:31
Автомобилисты сообщают, что в Саратове перестали эвакуировать машины

В Саратове прекратилась эвакуация неправильно припаркованных автомобилей. Об этом сообщил житель областного центра, чью машину на парковке заблокировали другие легковушки, а в ГИБДД отказались прислать на подмогу инспектора и эвакуатор. Дорожные полицейские посоветовали горожанину обратиться за разъяснением в администрацию города.

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" связался с представителями штрафстоянки, расположенной в Глебучевом овраге. Собеседники издания подтвердили, что сегодня к ним не привозили машины, эвакуированные с улиц Саратова, однако назвать причину этого отказались.

В пресс-службе мэрии корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рекомендовали адресовать вопросы министерству транспорта и дорожного хозяйства области. "По линии минтранса никаких сведений о проблемах в деятельности данных организаций не поступало", — рассказал начальник отдела регионального госконтроля в сфере перевозок пассажиров и багажа министерства транспорта и дорожного хозяйства Станислав Бондаренко. Официального комментария ГИБДД пока получить не удалось.

Напомним, в июне 2015 года эвакуация автомобилей прекращалась на две недели из-за задержек, связанных с проверкой документации по отбору эвакуаторщиков.