Хоккеисты "Кристалла" проведут матч с болельщиками
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.11.2015 | 09:00
Хоккеисты "Кристалла" проведут матч с болельщиками
Просмотров: 231
Версия для печати

Во вторник, 24 ноября, в ледовом дворце спорта прошла встреча хоккейной команды "Кристалл" с болельщиками.  На все интересующие вопросы фанатов клуба ответили главный тренер Андрей Лунев, генеральный менеджер Вадим Молотилов, пресс-атташе Дмитрий Филюрин и игроки Илья Олонов, Гадель Гумеров и Денис Ляпустин. Хоккеисты рассказали о тренировках, о том, как им работается с новым тренером. В свою очередь, наставник команды поделился своими впечатлениями от игроков.

"Команда хорошая. Я увидел желание ребят выходить играть. За проведенных четыре игры мы доказали, что способны по-особому показывать приличный хоккей и добиваться положительных результатов. Есть, конечно, и слабые стороны. В противном случае у нас не было бы поражений. Все навыки нарабатываются в детской спортивной школе, а потом идет процесс шлифовки. Взрослый хоккей - это игра без шайбы, то есть коллективное взаимодействие, что немаловажно, а оно в команде есть", - отметил Лунев.

По словам самих хоккеистов, с приходом нового наставника тренировки стали интереснее, а игра - активнее. Как пояснил Андрей Лунев, основная задача команды на данный момент - набирать как можно больше очков. "Плей-офф для нас уже начался, проигрывать нам нельзя. Каждое поражение будет отдалять нас от цели. Наша задача - выходить в каждой игре и брать как можно больше очков до конца чемпионата", - подчеркнул Лунев.

На вопрос, обеспечены ли хоккеисты необходимой формой и коньками, тренер ответил утвердительно. Напомним, на прошлой встрече игроки заявили, что из-за отсутствия коньков некоторые из них не могут выйти на лед. "Это был вопрос времени. Финансирование вещь такая: денег всегда и на все не хватает. Сейчас команде не хватает очков и побед", - отметил Лунев.

Также участники встречи заверили болельщиков, что в ближайшее время появятся и для них атрибутика с символикой команды. Кроме этого, планируется трансляция матчей.

Болельщики поинтересовались у игроков, мешают ли им выкрики фанатов во время игры. "Нет, не мешают. Честно сказать, когда играешь, не всегда слышно, что кричат с трибун", - признались хоккеисты. "Хорошо, тогда будем орать", - предупредил один из болельщиков.

Как рассказал Дмитрий Филюрин, по окончании сезона в Саратове пройдет традиционный "кристальный матч" - игра болельщиков с хоккеистами. "Положение и регламент проведения матча будут подготовлены чуть позже", - заверил Филюрин.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную