Вдова съеденного в тайге рыбака из Вольска уверена, что каннибал до сих пор находится на свободе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.11.2015 | 12:02
Вдова съеденного в тайге рыбака из Вольска уверена, что каннибал до сих пор находится на свободе
Просмотров: 1540
Версия для печати

История с людоедом Алексеем Горуленко из Вольска, который съел своего приятеля Андрея Курочкина в тайге, получали неожиданное продолжение: несмотря на то, что еще прошлой осенью мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы, людоед до сих пор находится на свободе. По словам вдовы погибшего Ольги Кручкиной, в настоящее время преступник "прячется где-то за Волгой на рыбацких островах и территорию Саратовской области не покидал". При этом женщина уверена, что каннибала "никто особо не ищет".

По словам вдовы погибшего, она не может предъявить иск к преступнику, потому что не знает, где именно он находится. При этом на руках у Курочкиной уже есть одно судебное решение, касающееся дела ее мужа: служители Фемиды постановили взыскать с Горуленко 200 тысяч рублей за моральный ущерб.

"Недавно мне звонила Ира, гражданская жена Леши, от которой у него двое маленьких детей. Она сказала, что намерена покинуть Вольск, что купила на материнский капитал участок в Подмосковье. Ира, как мне показалось, прощупывала почву на предмет, хочу ли я примириться с Горуленко. О его местонахождении она промолчала. Какое может быть примирение, если он убил и съел моего любимого человека?! И за всё это время даже не пожелал со мной встретиться, чтобы хоть как-то объяснить произошедшее в тайге", - возмущается вдова.

По словам Ольги, недавно ей стало известно, что во время скитаний по тайге Горуленко намеревался съесть еще одного участника экспедиции, однако претворить задуманное в жизнь у него не вышло — пропавших рыбаков обнаружили спасатели и мужчина уцелел, став по сути единственным свидетелем преступления, сообщает wolsk.ru

Напомним, в августе 2013 года двое жителей города Вольска Саратовской области Андрей Курочкин и Алексей Горуленко отправились на рыбалку в Амурскую область в компании двух местных жителей - Александра Абдуллаева и Виктора Комарова. Пройдя 300 километров, мужчины заблудились. Как выяснилось, их автомобиль утонул в реке Сутам. Охотники позвонили домой с сотового телефона, сказали, что решили переждать паводок, и пропали.

Только 28 ноября 2013 года с вертолета удалось найти Горуленко и Абдуллаева. Поблизости был обнаружен изрубленный труп Курочкина. Позже эксперты выяснили, что мужчину сначала убили, а затем расчленили и съели.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 ноября 2015, 13:00
Что за бред - за убийство 11 месяцев?
ответить
25 ноября 2015, 14:53
писал:
25 ноября 2015, 13:00
Что за бред - за убийство 11 месяцев?
12 лет
ответить
26 ноября 2015, 18:16
Естественный отбор,что всем умирать надо было?
ответить
на главную