Николай Панков рассказал о харизме участников праймериз и атмосфере здоровой конкуренции, присущей "Единой России"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.11.2015 | 12:34
Николай Панков рассказал о харизме участников праймериз и атмосфере здоровой конкуренции, присущей "Единой России"
Просмотров: 186
Версия для печати

Депутат Государственной думы Николай Панков вместе с общественниками обсудили предстоящее внутрипартийного голосование, а рамках которого представители "Единой России" определятся, кто будет представлять их политическую силу на выборах в следующем году. "Мы должны отобрать кандидатов, которые прежде всего отстаивают интересы наших жителей, поддерживают и способствуют усилению государственной стабильности", - заявил Панков. С недавних пор обязательным требованием для участников стало отсутствие двойного гражданства — по мнению партийцев, это поможет оградить от участия в дебатах тех, кто захочет представлять интересы других стран.
Главным отличием праймериз от полноценных выборов является то, что проголосовать можно будет сразу за нескольких кандидатов. "Моя встреча с общественными организациями состоялась не случайно: нужно им объяснить правила игры, задачи, которые хочет видеть "Единая Россия". И это правильно: у общественников есть очень много вопросов, ведь они также становятся инициаторами выдвижения кандидатов, они же могут быть и в составе организационных комитетов по проведению внутрипартийного голосования", - рассказал Панков.

Представителей общественности волновало, насколько охотно избиратели пойдут на праймериз, ведь даже выборы депутатов зачастую оставляют граждан равнодушными, на что Панков ответил, что данный фактор будет зависеть от личностей и харизмы кандидатов, которые захотят принять участие в дебатах. Депутат также заявил, что сложившаяся в стране и партии "атмосфера здоровой конкуренции" позволит найти человека, который по-настоящему поддерживается широкими слоями населения. Кроме этого, депутат предположил, что подобное голосование открывает широкие возможности для молодежи, поскольку "Единой России" "важно постоянно обновляться" и максимально возможно вовлечь подрастающее поколение во внутрипартийную работу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
25 ноября 2015, 14:30
Здоровой конкуренции у партии ЕР никогда небыло, и вряд ли будет. Противникам России эта ложь наруку. Есть политресурс в виде опеки партии от президентом ВВП и премьером ДАМ, лидером этой партии, ставящих внешнии и внутренние задачи поведения. Если Медведев проининформировал председателя комитета социальной политики госдумы, что по индексациям пенсий будет срезка от % фактической инфляции, да и тот мизер индексаций перенесут на потом, в 2016 год. Она этот инструктаж уже от партии ЕР выполняет, даже с инициативой изменить ФЗ по индексациям. Но ведь ранее увещевали во всех заверениях что социальные обязательства в 2014 и 2015 г. будут выполнены. Вера в "единство" порушено самой партией. Ленин называл таких политиков "проститутками". Большинства депутатов и чиновников от ЕР можно только желать одного, чтоб ЕР стало меньшинством за антинародную политику в "здоровой конкуренции" с другими партиями. Карманные партии правительства народу не нужны, как и согласия всегда и во всем с ним. Такой монолит портит общественное сознание. Оды роста патриотизма пора прекратить. Невозможно быть единым во всем с правительством, особенно в сфере ЖКХ и уничтожения санкционных продуктов, когда население, за исключением чиновников и депутатов, бедствует.
ответить
25 ноября 2015, 14:36
О каком "усилении стабильности" он вещает? Населению бы какую-либо стабильность, да без усиления её просто выжить, инфляции под 20%, роста цен и тарифов.
ответить
25 ноября 2015, 14:39
приходят во власть с хоризмой, уходят по просьбе прокурора.
ответить
25 ноября 2015, 15:28
писал:
25 ноября 2015, 14:39
приходят во власть с хоризмой, уходят по просьбе прокурора.
"чуть что", так "по собственному" и на "Майямы"... вот и очищают место для таких же ...
ответить
на главную