Оппозиционер посоветовал дальнобойщикам позвонить Путину, чтобы отменить плату за проезд по федеральным трассам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.11.2015 | 14:20
Оппозиционер посоветовал дальнобойщикам позвонить Путину, чтобы отменить плату за проезд по федеральным трассам
Просмотров: 231
Версия для печати

Введенная плата за проезд большегрузов по федеральным трассам может быть отменена в течение нескольких месяцев. Таким прогнозом с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" поделился председатель Саратовского областного отделения партии "РПР-Парнас" Дмитрий Игнатьев.

"Беспредел полный. Помимо того, что налоговая нагрузка огромная на предпринимателей, еще дополнительно наложили сбор. Все издержки лягут на конечного потребителя, это приведет к росту цен на продукты, что, в свою очередь, спровоцирует обнищание населения. А потом обвинят во всем предпринимателей", — сказал собеседник издания.

Он также высказал мысль о том, что государство решило окончательно "поработить" предпринимателей. "Бизнесмен — достаточно свободный человек, который мыслит, чувствует, развивается. Ступив на этот путь, он больше никогда не пойдет работать на других. Это образ мышления, жизни", — сказал он. По его словам, излишние нагрузки приведут к тому что крупный и мелкий бизнес начнет развиваться медленнее.

Дмитрий Игнатьев отметил, что протестное движение вряд ли приведет к желаемому результату. С его точки зрения, проблема решится тогда, когда дальнобойщик позвонит президенту во время "прямой линии" и пожалуется. "Владимир Путин скажет: "Негодяи", даст поручение в прямом эфире отменить эти сборы", — считает собеседник издания.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 ноября 2015, 15:04
Нашли благодетеля!Да это же его задача сгноить работяг
ответить
25 ноября 2015, 15:17
- и долго ты думал ?...
ответить
25 ноября 2015, 17:58
К батюшке, он поможет, он пособит, он все устроит!
ответить
на главную