Саратовский "Ростелеком" презентовал интерактивную приставку, аналога которой еще нет в России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.11.2015 | 17:48
Саратовский "Ростелеком" презентовал интерактивную приставку, аналога которой еще нет в России
Просмотров: 787
Версия для печати

В среду, 25 ноября, в Саратовском филиале "Ростелеком" презентовали "Интерактивное ТВ 2.0". Главное преимущество нового продукта в том, что он работает на сетях любого оператора. Приставку можно взять с собой в командировку или путешествие и подключиться в любой точке мира, где есть интернет. О всех возможностях нового оборудования журналистам и блогерам рассказал директор по работе с массовым сегментом Саратовского филиала ПАО "Ростелеком" Вахтанг Багатурия. 

"В первую очередь приставка "Интерактивное ТВ 2.0" будет интересна тем, кто по каким-то причинам не может технически подключиться к услугам "Ростелекома" или часто переезжает. Приставку можно брать с собой на дачу, за границу, она везде будет работать. Это портативное и очень удобное оборудование, настроить которое сможет каждый, для этого нужен лишь сетевой разъем и кабель", - подчеркнул Багатурия.

В подтверждении своих слов директор продемонстрировал, насколько удобна новая приставка, и показал, как быстро она настраивается. За считанные минуты ему удалось подключить "Интерактивное ТВ 2.0" посредством интернета на телефоне.

"Рекомендуемая скорость передачи данных от 3 Мбит/с. Для этого не потребуется прокладывать дополнительные провода по квартире. Приставку можно подключить беспроводным способом — через Wi-Fi. В комплекте идет универсальный пульт, при помощи которого наш абонент может управлять одновременно нашим интерактивным телевидением и своим телевизором. Плюс в наличии имеется аккумуляторное устройство и батарейки", - отметил Багатурия.

Он также напомнил, что ранее компания запустила мультимедийный портал и сделала приложения для планшетов и Smart TV. Благодаря новой ОТТ-приставке "Интерактивное ТВ" стало доступно на всех экранах. "В России на данный момент нет подобных аналогов", - заверил Багатурия.

В настоящее время пользователям приставки "Интерактивного ТВ 2.0" доступен основной пакет телеканалов "Твой стартовый 2.0", который включает в себя 122 канала. Кроме этого, в сервисе "Видеопрокат" доступны более 2500 фильмов самых разных жанров, в том числе 300 — в HD-формате, 60 — в 3D, а также около 150 сериалов. "Многие фильмы появляются в "Видеопрокате" сразу после проката, еще до выхода на DVD", - отметил Багатурия.

Владельцы приставки, по его словам, могут пользоваться дополнительными сервисами, такими как "Управление просмотром", "Караоке", "Родительский контроль" и "Мультискрин". Последние два сервиса, как рассказал директор, предоставляются бесплатно, а на "Управление просмотром" действует акция, также предусматривающая бесплатное использование до конца января 2016 года. На данный момент стоимость приставки составляет 3990 рублей, но до 31 декабря этого года "Интерактивное ТВ 2.0" можно будет приобрести по специальной цене — 1990 рублей.

ФОТО:
лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную