Валерий Радаев нашел на Красной Поляне ферму, которая не имеет аналогов в России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.11.2015 | 15:16
Валерий Радаев нашел на Красной Поляне ферму, которая не имеет аналогов в России
Просмотров: 301
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Сегодня, 25 ноября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил фермерское хозяйство в селе Красная Поляна Марксовского района. Руководитель КФХ Анатолий Бордунов рассказал, что разведение коз сначала было его увлечением, однако потом стало делом жизни. В настоящее время на ферме насчитывается 700 голов дойного стада, идет строительство нового помещения на 160 голов.

Хозяйство выпускает продукты, имеющие лечебные свойства, а также цельное молоко, простоквашу, йогурт, творог, мягкие и твердые сыры. Лечебная продукция предприятия получила сертификат в столичном институте молочной промышленности. Товары пользуются спросом у жителей Москвы, Самары, магазин есть и в Саратове, сообщает пресс-служба главы региона.

"Это уникальное предприятие с полным циклом производства, выпускающее импортозамещающую продукцию, которая не имеет аналогов в России. Продукцию хозяйства, ставшую брендом не только района, но и Саратовской области, необходимо продвигать и поддерживать - это задача областного минсельхоза", - отметил Валерий Радаев по итогам визита на предприятие.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 ноября 2015, 15:52
Нашел..., а кто ищет, тот находит.
Умница!
ответить
25 ноября 2015, 17:55
Я б там уран нашел, при такой повышенной зарплате!
ответить
на главную