В Россельхозбанке прошло первое заседание Российского клуба финансовых директоров
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.11.2015 | 18:15
В Россельхозбанке прошло первое заседание Российского клуба финансовых директоров
Просмотров: 182
Версия для печати

24 ноября 2015 года создано Саратовское региональное отделение общероссийской общественной организация "Российский клуб финансовых директоров" (РКФД). Первое организационное собрание открыла старший вице-президент РКФД Наталья Рукина. На мероприятии также присутствовали представители регионального правительства, Саратовской областной и городской дум, страховых компаний, банков и руководители крупнейших организаций.

В ходе заседания был выбран совет Саратовского регионального отделения общественной общероссийской организации "Российский клуб финансовых директоров". Заместителем председателя регионального отделения общественной организации стал депутат Саратовской областной думы Николай Семенец, председателем – директор Саратовского регионального филиала АО "Россельхозбанк" Олег Коргунов. Кандидатуры были поддержаны единогласно. В совет вошли представители исполнительной и законодательной власти, а также бизнес-сообщества.

Приглашаем желающих стать участником клуба!

Более подробная информация о клубе и его деятельности доступна по телефону 8(845-2) 61-93-05.

Информационная справка

Российский клуб финансовых директоров (РКФД) – это общероссийская общественная организация, объединяющая финансовых директоров компаний, руководителей планово-экономических служб, казначейств, финансовых менеджеров, специалистов по бюджетированию и управленческому учету, аналитиков, ученых, преподавателей, экспертов, специалистов по инвестициям, банковскому и страховому делу, руководителей коммерческих и государственных структур, а так же иных профессионалов сферы управления финансами и денежными потоками.

Одной из важнейших задач является повышение доверия зарубежных инвесторов к российским компаниям и экономике Российской Федерации, перенаправление в Россию инвестиционных потоков. РКФД развивает устойчивые деловые связи между членами мирового профессионального сообщества и российскими финансистами, создает возможности для профессионального развития, дополнительные возможности для взаимодействия с органами власти.

Российский клуб финансовых директоров заинтересован в привлечении активных, образованных и влиятельных людей к своей деятельности. РКФД станет для них удобной и эффективной площадкой для консолидации усилий в профессиональном сообществе, защиты и продвижения интересов бизнеса, совершенствования финансового законодательства и системы налогообложения, обмена информацией, обсуждения актуальных проблем экономики, подготовки новых эффективных кадров.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную