Назначены новые руководители администраций Кировского и Октябрьского районов Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.11.2015 | 11:22
Назначены новые руководители администраций Кировского и Октябрьского районов Саратова
Просмотров: 288
Версия для печати
На фото: Александр Поимцев и Сергей Бровкин

Администрацию Кировского района в скором времени возглавит Сергей Бровкин, руководить администрацией Октябрьского района будет Александр Поимцев. За это проголосовало сегодня на заседании Саратовской городской думы большинство депутатов.

Сергей Бровкин исполнял обязанности главы администрации в Кировском районе с 21 октября 2015 года, а еще раньше возглавлял администрацию Волжского района. Поимцев с 10 октября 2014 года исполняет обязанности главы администрации Октябрьского района. Ранее на заседании комиссии по местному самоуправлению городской думы назначить их на новые должности рекомендовал и.о. главы администрации Саратова Вадим Дубривный.

"Как работается главой администрации? С удовольствием или по принуждению?" — спросил глава Саратова Олег Грищенко. "На самом деле кто с этой кухней не знаком, тем более с работой в должности главы районов, это огромнейшая ответственность без каких-либо ресурсов. За все получают, ответить никак не могут. Работать и жить в таком душевном состоянии настолько сложно и невыносимо, как на войне. Вы как, внутри-то у вас? Не думаю, что вы работаете за одну зарплату, но похимичить — потенциала не вижу у вас в районе", — продолжил задавать вопросы Олег Грищенко.

"Никогда не делал ничего по принуждению, хотя это не легкий труд. Работаю за идею, я бы так сказал", — коротко ответил Александр Поимцев. "То есть вы хотите реализоваться в жизни?" — переспросил глава Саратова, с чем согласился его собеседник.

"Я вспоминаю 2006 год, когда наша команда заходила в город, чтобы что-то изменить, чтобы город был красивый, нарядный. Но время и жизнь показали, что при той системе, которая сегодня есть, сделать практически ничего невозможно. Да, что-то успели, сделали, чего-то не успеем сделать по разным причинам. Но на уровне муниципальной власти ни глава администрации, ни депутатский корпус, да и областная дума — сделать ничего невозможно. Но падать духом не нужно, нужно бороться за наш город и выходить на тот уровень, с которого можно эти проблемы решать. Надо сделать так, чтобы нас услышали, это вопрос времени и нашего желания", — резюмировал Олег Грищенко.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 ноября 2015, 11:27
....когда наша команда заходила.......а до этого где были.....
ответить
на главную