Поиски воспитанников центра "Семья": школьных учителей предупреждали, что за подростками нужен усиленный контроль
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.11.2015 | 10:42
Поиски воспитанников центра "Семья": школьных учителей предупреждали, что за подростками нужен усиленный контроль
Просмотров: 343
Версия для печати

Подростки, которых на днях искали в Балашове, были помещены в центр "Семья" из-за того, что их мать злоупотребляла спиртными напитками и воспитанием детей не занималась. Об этом ИА "Версия-Саратов" рассказала помощник прокурора Балашова Екатерина Ермолина. Напомним, они скрывались от взрослых в микрорайоне "Военный городок". 

Как добавила Екатерина Ермолина, несмотря на пробелы в знаниях и уровень развития детей, определить их на домашнее обучение не удалось. Причина — отсутствие рекомендации психиатра. Поэтому они пошли в восьмой класс школы № 3.

"Администрация школы, классный руководитель были предупреждены об особенностях поведения и развития подростков, необходимости осуществлять усиленный контроль за посещением ими уроков в школе", - добавила помощник прокурора. По ее словам, идет сбор документов, чтобы направить детей на психолого-медико-педагогическую комиссию в Саратове.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
27 ноября 2015, 17:29
Чтоже все ругают учителей....а столько на них ДОЛЖНЫ вешают...Учителя ДОЛЖНЫ учить...а не няньчится , и воспитывать.
ответить
27 ноября 2015, 19:03
Просрали детей пяюницы родители и почему таких не стерилизуют?Почему алкоголики ,которые за себя не могут ответить имеют детей.А теперь учителя виноваты и где сотрудники доблестной соц.защиты
ответить
28 ноября 2015, 10:17
У нас соседи-цыгане пьют и наркоманят им органы опеки дали пятерых детей. Там вообще никокого воспитания, там "папа" как напьётся всех гоняет, вот это я понимаю отличная работа органов опеки - с глаз долой из сердца вон!
ответить
на главную