Саратовец рассказал про работников "Саратовводоканала", оставивших котлован на детской площадке
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.11.2015 | 11:02
Саратовец рассказал про работников "Саратовводоканала", оставивших котлован на детской площадке
Просмотров: 184
Версия для печати
На фото: место проведения работ

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился постоянный читатель, который рассказал о работе ремонтников МУПП "Саратовводоканал", не закопавших котлован во дворе его дома. По словам саратовца, 18 ноября в доме № 2 по улице Степана Разина была аварийно отключена холодная вода. Три дня жильцы девятиэтажки оставались без холодного водоснабжения. В пятницу, 20 ноября, во двор приехала ремонтная бригада, которая раскопала огромный котлован прямо на детской площадке. К 20 часам жильцам дома дали воду, а ремонтники уехали, оставив глубокую яму.

"За починку водопровода, конечно, спасибо, но кто теперь будет закапывать котлован? Яма находится прямо на детской площадке возле спуска с горки. За неделю дождливой погоды яма глубиной около полутора метров заполнилась водой. Детей стало опасно отпускать во двор. Сейчас вода покроется тонким льдом и, не дай Бог, кто-то из ребят решит по нему пройтись. Кроме того, раскопали часть дворовой дороги, и жильцам теперь приходится пробираться по узкой грязной тропинке. Двор теперь выглядит как после бомбежки", - посетовал читатель.

В пресс-службе МУПП "Саратовводоканал" корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали, что после устранения течи 24 ноября поступило сообщение о новой аварии в этом же месте, поэтому котлован и не закопали. На предприятии пообещали, что сегодня авария будет устранена, после чего яму закопают.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную