Министерство финансов хочет взять новый бюджетный кредит
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.11.2015 | 11:28
Министерство финансов хочет взять новый бюджетный кредит
Просмотров: 132
Версия для печати
На фото: Александр Выскребенцев

До 2 декабря в бюджет Саратовской области может поступить 600 млн рублей в качестве бюджетного кредита из федеральной казны. Об этом на заседании комитета по бюджету и налогам областной думы заявил министр финансов региона Александр Выскребенцев. По его словам, эти деньги позволят уменьшить нагрузку на областную казну. Напомним, до конца года регион должен будет вернуть в федеральный бюджет 8 млрд рублей.

Глава ведомства представил депутатам проект поправок в бюджет 2015 года. Расходы и доходы казны планируется увеличить более чем на миллиард рублей. Кроме того, ожидается поступление в область федерального кредита на сумму более 2,5 млрд рублей. Вопросов доклад не вызвал, парламентарии рекомендовали принять документ в двух чтениях.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
27 ноября 2015, 11:55
Вектор лидерства указывает верное направление. Время платить кредиты все равно наступит, где деньги возьмем? Надежду на списание долгов питать бессмысленно, так и будем жить все время на грани дефолта, что в скоро закроет для нас все кредиты, даже бюджетные. Уже сейчас на погашение 8 млрд. дают только каплю-600 млн. Г-н Грищенко прав-бежать надо - ему в Госдуму, населению в Москву на заработки, а из родного города дачу на Волге делать. Жаль дача получится в виде турбазы 70-десятых годов : место есть, а добрать невозможно и кушать нечего. А жаль ... Был очень интересный город со своим лицом, мелиорацией, сельским хозяйством, заводами, Вузами и тенистым историческим центром. Деревья-то в центре вырубили т.к. они не вписывались в общую картину "турецко-цыганского" базара в городе. Судьба...
ответить
27 ноября 2015, 12:58
Саратов начала 70-х с тоской и грустью вспоминается. Был город молодости, труда, науки и спорта!
ответить
27 ноября 2015, 23:49
Могу кредитовать 1000 рублей, под 1000% . Готов откатить 10%.
ответить
на главную