"Сокол" победил "Сибирь" в последнем матче осенней серии игр
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.11.2015 | 21:39
"Сокол" победил "Сибирь" в последнем матче осенней серии игр
Просмотров: 269
Версия для печати

Сегодня, 29 ноября, саратовский футбольный клуб "Сокол" принимал на своем поле новосибирскую "Сибирь" в рамках розыгрыша первенства России среди команд ФНЛ. Это была последняя игра в осенней части чемпионата. Матч закончился со счетом 2:0 в пользу саратовской команды.

Первый гол "бело-синие" смогли забить уже на 9-й минуте матча. Отличился Максим Трусевич. После этого хозяева поля продолжили прессинговать гостей и получили несколько желтых карточек. До конца первого тайма счет не изменился. В середине второго тайма футболист "Сибири" Роман Беляев за повторное нарушение и две желтых карточки был удален с поля. Оставшись в большинстве, "Сокол" продолжил атаковать, однако реализовать свое преимущество смог только в добавленное к основному время. На 92-й минуте матча гол забил Максим Андреев.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Сокола" Валерий Бурлаченко в очередной раз похвалил футболистов за самоотдачу и за игру. "Игра была очень тяжелая, несмотря на счет, несмотря на то, что наш соперник во втором тайме остался в вдесятером. Все видели, что мы создали очень много моментов, могли решать судьбу матча уже в первом тайме. И если бы мы забили второй мяч чуть пораньше, нам бы было немножко полегче. "Сибирь" - очень сильный соперник", - сказал он.

Главный тренер "Сибири" Борис Стукалов выразил мнение, что играть на стыках сезона "очень непросто". "В этом чемпионате было все — и взлеты, и падения и у вашей команды, и у нашей", - отметил он, пожелав "Соколу" и "Сибири" достичь поставленных задач.

"Сокол" уходит на зимние каникулы, находясь на девятой строчке турнирной таблицы с 34 очками, набранными в 24 играх.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную