Саратовский спасатель помог замерзавшему на трассе дальнобойщику
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.11.2015 | 10:58
Саратовский спасатель помог замерзавшему на трассе дальнобойщику
Просмотров: 1539
Версия для печати

Саратовский спасатель Иван Крисанов помог оставшемуся без еды и тепла дальнобойщику. Вечером в минувшую субботу, 28 ноября, мужчина, проезжая на личном авто мимо областного авторынка, обратил внимание на припаркованную поблизости фуру с волгоградскими номерами. Сзади фуры был прикреплён знак аварийной остановки и надпись "Прикурить". Иван Михайлович предположил, что дальнобойщику может быть необходима помощь, и не ошибся: выяснилось, что житель соседнего региона уже вторые сутки мерзнет в машине без денег - последние 500 рублей мужчина потратил на солярку и скромное питание, после чего "решил замерзать". Водитель обратился к работодателю, который, однако, не спешил предпринимать никаких мер.

Саратовский спасатель решил помочь оставшемуся в беде шоферу и обратился к коллегам. По согласованию с руководством городской службы спасения к месту была направлена аварийно-спасательная машина с бензогенератором и специальным устройством для зарядки аккумуляторов. Однако помочь починить автомобиль спасателям не удалось ввиду сложности техники. Тем не менее спасатели сделали главное — напоили чаем мужчину и согрели его, после чего обратились по своим каналам в МБУ "Дорстрой". Прибывшие на место происшествия дорожники отцепили фургон, завели тягач и снабдили водителя соляркой. Операция по спасению шофера и починке автомобиля завершилась около двух часов ночи.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
30 ноября 2015, 11:43
Работадатель тварь.
ответить
30 ноября 2015, 12:16
Хорошо, что есть еще не равнодушные люди!Молодец Иван Крисанов!Страна должна знать фамилии!Огромное спасибо родителям!
ответить
30 ноября 2015, 13:22
Дожили, доброе дело стало, из ряда сенсаций. Раньше не помочь на дороге, что родину предать, было.
ответить
30 ноября 2015, 18:00
Такие типы только дискридитируют нашу профессию. крикнуть в рацию или остановить комунальщика в черте города он конечно не мог. и решил замерзать посреди Саратова... отличное решение. как же он вообще работает? я тут недавно сломался в Крыму тоже надо было воздух накачать и дернуть - 15 минут проблема решалась
ответить
30 ноября 2015, 20:18
Настоящий Человек! Хорошо, когда Он рядом. Неравнодушие таких людей помогает жить. Вот так просто- не за награды или звания-спас чужую жизнь. Пример для каждого из нас.
ответить
на главную