Валерий Радаев считает, что в Самойловском районе есть условия для развития сельского туризма
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.11.2015 | 12:34
Валерий Радаев считает, что в Самойловском районе есть условия для развития сельского туризма
Просмотров: 138
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев посоветовал главе администрации Аткарского района Виктору Елину выстроить современную систему управления муниципалитетом. "Аткарский район сильный в сельскохозяйственном плане, главное – это работать на обеспечение продовольствием населения нашего региона", - заявил Валерий Радаев на встрече с главами администраций.

Виктор Елин рассказал губернатору, что впервые за восемь лет район собрал рекордный урожай - более 111 тысяч тонн зерна. Также он обратился к Валерию Радаеву с просьбой предоставить району бюджетный кредит. Глава региона поручил министерству финансов рассмотреть данное заявление.

Глава администрации Самойловского района Михаил Мельников рассказал, что в этом году собрано 164 тысячи тонн зерна и 71 тысяча тонн технических культур. В планах - развитие животноводческих ферм. "Самойловский район один из немногих, где полностью обрабатываются все земли. Территория должна себя обеспечивать продовольственной продукцией, огромный потенциал района необходимо полностью раскрыть", - отметил Валерий Радаев.

Также он поставил задачу - развивать сельский туризм. По словам главы региона, в Самойловском районе для этого есть все условия, например, "красивая природа, выдающиеся культурные особенности, возможность организации конных прогулок", сообщает пресс-служба губернатора.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 ноября 2015, 13:07
вот Радаева вместе со всей его роднёй в Самойловский район туристами и отправить.Нас он что, за скотов или за идиотов держит?
ответить
30 ноября 2015, 15:15
Так он туда не доедет. Там дорог совсем нет. До Самойловки еще от Казачки хоть как то, а дальше направления.
ответить
30 ноября 2015, 15:37

Вчера угораздило съездить в Новые, <удалено модератором>, Бурасы! Кто мне подвеску теперь восстановит?

ответить
на главную