Представители Федерации каратэ России выразили соболезнования родным убитого Азамата Норманова

1 декабря 2015, 10:27
Представители Федерации каратэ России выразили соболезнования родным убитого Азамата Норманова
Азамат Норманов

Представители Федерации каратэ России выразили соболезнования родным, близким и воспитанникам Азамата Норманова в связи с трагической гибелью тренера. Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте ФКР

Напомним, трагедия произошла в понедельник вечером, 30 ноября, во время тренировки был убит председатель областной федерации каратэ Азамат Норманов. Во время занятия в зал вошел мужчина - как выяснилось позже, отец одной из воспитанниц Норманова, - и произвел несколько выстрелов из пистолета, застрелив тренера и ранив двух родителей, присутствовавших на тренировке.

"Азамат Норманов являлся президентом федерации каратэ Саратовской области, тренером сборной России по каратэ, директором и старшим тренером СОРО по каратэ Спортивный клуб "Олимп-99", тренером по каратэ в ГОУДОД "Саратовская областная детско-юношеская спортивная школа по спортивным единоборствам", мастером спорта, чемпионом Северной группы войск, отличником физической культуры, участником энциклопедии "Лучшие люди России". Добрый, искренний, отзывчивый — Азамат Турдиевич был достойным человеком! Его вклад в развитие каратэ в Саратовской области неоценим! В сборной команде России Азамат Турдиевич вместе с коллегами занимался подготовкой молодежного состава к первенства мира и Европы. Относился к делу ответственно и профессионально. Все коллеги и спортсмены уважали Азамата Турдиевича. Невозможно поверить, что этого прекрасного человека с нами больше нет. Искренне соболезнуем родным, близким и воспитанникам Азамата Турдиевича", - говорится в сообщении.

Фото Федерации каратэ России