Дочь стрелка рассказала, что убитый тренер обзывал ее толстой и бил по лицу

1 декабря 2015, 17:07
Дочь стрелка рассказала, что убитый тренер обзывал ее толстой и бил по лицу
дочь Расима Керимова и Азамат Норманов

Дочь Расима Керимова, который вечером 30 ноября застрелил тренера по карате, рассказала о том, как погибший издевался над ней.Девушка заявила, что Азамат Норманов не раз бил ее на тренировках, аналогичная ситуация произошла и в день убийства.

"Он требовал, чтобы после тренировки я оставалась отрабатывать удары. Но у меня такой возможности не было, о чем постоянно ему говорила. Так было несколько раз, — рассказала она. — На вчерашней тренировке он всех посадил, а меня вытащил и при всех начал унижать. Говорить, что я толстая, никчемная, не способна заниматься дополнительно и, раз расту без отца, то никому я такая не нужна".

Керимова также добавила, что вскоре после нелестных слов тренер ударил ее по затылку, а потом кулаком в лицо, сообщает "Комсомольская правда". При этом девушка не жаловалась отцу на побои.

Напомним, трагедия произошла во время тренировки. В зал, где находился Норманов, спортсмены и несколько взрослых, вошел отец одной из воспитанниц Расим Керимов. Он убил тренера и ранил еще двух человек. После задержания Керимов рассказал следователям, что пошел на преступление из-за конфликта с Нормановым и из-за предвзятого отношения тренера к его дочери.