Бывший судья по каратэ, открывший стрельбу в спортклубе, рассказал, как убивал тренера
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2015 | 00:30
Бывший судья по каратэ, открывший стрельбу в спортклубе, рассказал, как убивал тренера
Просмотров: 3496
Версия для печати
На фото: Расим Керимов

В Саратове продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства в спортивном клубе председателя областной федерации каратэ Азамата Норманова. Сегодня подозреваемого привезли на место преступления, где он рассказал, какие действия производил в тот вечер, и продемонстрировал их на манекене.

Напомним, подозреваемый - бывший судья по каратэ Расим Керимов, который также является отцом одной из воспитанниц Норманова. Керимов уже дал признательные показания. Причиной преступления, по данным СУ СК, является конфликт между Нормановым и Керимовым из-за того, что Азамат якобы предвзято относился к дочери Расима.

Видео "ЧП-Саратов"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
2 декабря 2015, 01:36
Но это же чистейшая "азиатчина" - убить человека из-за того, что он "предвзято" относился к дочери убийцы?
ответить
2 декабря 2015, 01:43
писал:
2 декабря 2015, 01:36
Но это же чистейшая "азиатчина" - убить человека из-за того, что он "предвзято" относился к дочери убийцы?
Наверняка они были знакомы - судья и руководитель в одном виде спорта - почти наверное отношения конфликта возникли значительно раньше. Дочка лишь повод. Против лома нет приема, каратэисту могло показаться, что он абсолютно защищён - как должностью так и умением обороняться. Насколько известно мне - каратэ это не столько спорт сколько некая духовность - оба, возможно, об этом забыли. Следствие, конечно, все прояснит и суд всё решит, но одного отца и сына посадят, пусть и не надолго, а другого уже и не вернёшь. Через годы дочка скажет - папа, а что иных вариантов не было? Только застрелить?
ответить
2 декабря 2015, 01:47
Стоило ли так делать. Всё стало только хуже.
ответить
2 декабря 2015, 08:39
Интересно что для него означает предвзятое отношение? Азамат давал ей возможность построить карьеру, а что сделал ее отец? Он сломал дочери всю жизнь. Он вообще меньше всего думает о ней, пытаясь выгородить свой зад. Как она теперь будет аыходить в белый свет с таким клеймом. Как она будет при встречи смотреть в глаза детям которые знают что она лжет. Что она является основной причиной гибили это прекрасного и ув ажаемого человека?
ответить
2 декабря 2015, 08:40
Мразь, он умышленно убивал троих. Гадина!
ответить
2 декабря 2015, 08:45
Одумайся папа. Сделай хоть одно обдуманное дело иначе ты так и дочери можешь лешиться А то дочка не выдержит и не дай бог вены себе вскроет
ответить
2 декабря 2015, 08:50
Так же обоаьить ваше внимпние на тот факт ,что все положительные отзывы оставляют люди которые его знают. Это в основном его ученики и их родители. А весь неготив и грязь от тех людей которые даже в глаза его не видели
ответить
2 декабря 2015, 09:06
Видимо были везкие причины, т.к. самосуд неизбежен в стране, где суды ничего не решают, а следствие не разбирается, оно напишит как под копирку: на почве неприязненных отношений. В 45 лет это единственный способ наказать обидчика, выхода видимо не было и причины довольно везкие... а как иначе. Результат нужен человеку здесь и сейчас, чего не делают суды и обращения в полицию затягиваются на долгие годы и без результативны, поэтому и самосуд и неизбежен как показатель бездействия органов. Просто так взрослые, состоявшиеся, семейные люди не идут на преступления, зная какие последствия их ожидают, под ними они и подписываются.
ответить
на главную