Общественник Сергей Дмитриев порадовался новому назначению Александра Буренина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2015 | 11:26
Общественник Сергей Дмитриев порадовался новому назначению Александра Буренина
Просмотров: 215
Версия для печати

Глава Саратовского отделения "Союза добровольцев России" Сергей Дмитриев прокомментировал возможное назначение бывшего главы администрации Саратова Александра Буренина на должность заместителя председателя правительства.

"Я отношусь к произошедшему исключительно положительно. Ранее я сотрудничал с Александром Григорьевичем как председатель общественной организации, теперь же он станет моим начальником, поскольку, как я полагаю, его назначат на должность председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям, а я, как известно, работаю в службе спасения. Уверен, что, как крепкий хозяйственник, он наладит плодотворную работу со всеми структурными подразделениями и общественными организациями", - заявил Дмитриев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
2 декабря 2015, 13:47
хотелось бы увидеть этого болтливого "добровольца" где-нибудь в "горячей точке", куда должна позвать его его партийная и очень патриотично настроенная совесть))))
ответить
2 декабря 2015, 14:58
можно подумать, что кого-то интересует его мнение... уже не знают, куда его воткнуть и как еще пропиарить... - вон, "добровольцем" в Сирию... - это ему не "мороженки" под прикрытием возить...
ответить
2 декабря 2015, 22:52
а чёж, будет кому его дальше пропихивать ...
ответить
3 декабря 2015, 13:18
у него покруче покровители...
ответить
на главную