В турнире по армейскому рукопашному бою примут участие представители всех силовых ведомств
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2015 | 14:14
В турнире по армейскому рукопашному бою примут участие представители всех силовых ведомств
Просмотров: 264
Версия для печати
На фото: Борис Шинчук

В субботу и воскресенье, 5-6 декабря, в Саратове состоятся соревнования по армейскому рукопашному бою. В этом году они будут проходить в шестой раз. Турнир организован в память нашего земляка героя России Николая Исаева. В соревнованиях примут участие 20 команд и более 300 спортсменов. Об этом рассказал председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук на сегодняшней пресс-конференции.

"Турнир будет посвящен памяти Николая Исаева и пройдет спортивном комплексе, носящем его имя. Так сошлись звезды. Каждый турнир - это возможность рассказать молодым людям, что значит быть патриотом по-настоящему, а не на словах", - подчеркнул Шинчук.

Как отметил региональный представитель "Российской ассоциации героев", депутат гордумы, Герой России Александр Янклович, Николай Исаев был его другом. "Мне приятно бывать на всех мероприятиях, посвященных его имени. Турнир назван уроком мужества, так как Николай Исаев был не просто солдатом, который столкнулся с международным терроризмом, он был патриотом. Впервые и навсегда мы будем проводить этот турнир в комплексе с именем Николая Исаева", - заключил Янклович.

По словам исполнительного директора областной общественной организации "Федерация рукопашного боя" Юрия Ягупа, в соревнованиях примут участие представители всех силовых структур. Открытие турнира состоится 5 декабря в 12.00 в ФОКе им. Николая Исаева в поселке Юбилейный. Говоря о мерах безопасности, Александр Янклович заверил, что отработаны четкие схемы по проведению соревнований. "Безопасность на турнире будет серьезная. ФОК был открыт четыре года назад и соответствует всем необходимым мерами безопасности. Даже в благополучных странах террористы, если захотят, сумеют найти лазейку, поэтому нужно быть бдительными", - отметил Янклович.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную