Подозреваемого в убийстве Азамата Норманова арестовали на два месяца
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2015 | 16:32
Подозреваемого в убийстве Азамата Норманова арестовали на два месяца
Просмотров: 946
Версия для печати
На фото: Расим Керимов

Сегодня, 2 декабря, в Октябрьском районом суде была избрана мера пресечения Расиму Керимову, задержанному по обвинению в убийстве тренера Азамата Норманова, а также в покушении на убийство двух лиц. После перерыва судья Анна Тихонова огласила решение о мере пресечения для задержанного. Керимова заключили под стражу на два месяца, до 1 февраля.

По ее словам, ряд обстоятельств, перечисленных адвокатом подзащитного Рифатом Богдановым, не являются основанием для домашнего ареста. Она также подчеркнула, что подозреваемому может грозить срок заключения вплоть до пожизненного.

Напомним, трагедия произошла вечером 30 ноября в спортклубе "Олимп-99" во время тренировки. В зал, где вместе с Нормановым находились спортсмены и несколько взрослых, вошел отец одной из воспитанниц Расим Керимов. Он убил тренера и ранил еще двух человек. После задержания Керимов сообщил следователям, что пошел на преступление из-за конфликта с Нормановым и из-за предвзятого отношения тренера к его дочери.

В рамках расследования было возбуждено три уголовных дела по фактам: убийство, покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, и приобретение, передача, хранение оружия и боеприпасов. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 декабря 2015, 18:03
Случилась трагедия с уголовно правовыми последствиями. Гибель человека и ранения полученные иными лицами-это трагическая случайность, но вот как кваллифицирует суд и следствие? Отец очень трепетно заботясь о дочери наверное не в ту секцию отдал и не на тот вид спорта. А может там иная ситуация, но другой вопрос откуда синяки у девочки? Если избил покойнывй тренер- то есть так же состав. Но лишать жизни все равно перебор даже при очень заботливом отеческом отношении.
ответить
на главную