Акции протеста дальнобойщиков и повышение стоимости проезда ухудшили рейтинг Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.12.2015 | 09:18
Акции протеста дальнобойщиков и повышение стоимости проезда ухудшили рейтинг Саратовской области
Просмотров: 243
Версия для печати

В ноябре Саратовская область ухудшила позиции в рейтинге социально-политической устойчивости регионов. К такому выводу пришли социологи фонда "Петербургская политика". По итогам прошедшего месяца наш регион потерял 0,1 балла, опустившись до отметки в 6 баллов. Таким образом, область фактически оказалась на грани вылета из группы регионов со средней устойчивостью.

В числе негативных событий, которые повлияли на произошедшие изменения, исследователи отметили акции протеста дальнобойщиков: в частности, речь идет о запрете проведения подобной акции в Энгельсе и прошедшей в КПРФ пресс-конференции водителей большегрузов. Ситуацию в регионе также ухудшило повышение стоимости проезда в общественном транспорте и приостановка компанией "ФосАгро" части производства минеральных удобрений в Балаковском филиале АО "Апатит" из-за недопоставок сырья структурами "Газпрома".

Среди положительных событий эксперты отметили планы компании Elis открыть швейную фабрику в Вольске, презентацию компанией "Консул-Кейтеринг" проекта строительства в Вольске завода по производству соков и открытие губернатором Валерием Радаевым и министром транспорта РФ Максимом Соколовым двух новых участков автодорог: в обход села Елшанка в Воскресенском районе и в Ровенском районе на границе с Волгоградской областью, а также запуск новой линии по производству молока в Пугачеве.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 декабря 2015, 17:27
вот бяда то - теперь у чинуш его повысят ...
ответить
на главную