В Москве оценили тайные визиты министра здравоохранения в поликлиники
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.12.2015 | 10:29
В Москве оценили тайные визиты министра здравоохранения в поликлиники
Просмотров: 257
Версия для печати

Участники VIII Всероссийской научно-практической конференции медиков, которая состоялась в Москве в конце ноября, посчитали опыт взаимодействия министерства здравоохранения Саратовской области с гражданским сообществом и СМИ одним из лучших в стране. В частности, медики отметили, что в современных условиях министерство должно выстроить "прямую" и "обратную" связь с журналистами, общественными организациями и рядовыми гражданами, и заявили, что это уже произошло в нашем регионе.

В ходе мероприятия его участники обменялись опытом и положительными наработками. Собравшихся заинтересовал один из проектов, реализуемых региональным министерством здравоохранения - "Тайный пациент". Напомним, смысл инновации заключается в том, что под видом простых посетителей в больницы и поликлиники областного центра приходят проверяющие, в роли которых могут выступать как рядовые граждане, так и сама министр Жанна Никулина.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
3 декабря 2015, 12:01
Министр Никулина впала в детство! Играет в шпионов, вместо того, чтобы решать реальные проблемы людей. А решение проблем перекидывает на своих замов...
ответить
3 декабря 2015, 12:11
Все отлично! Так держать! Проверьте детскую инфекционную на Пролетарке! Инфекционное отделение и травмпункт 2й горбольницы проверьте -вот где настоящий ужас!!!
ответить
3 декабря 2015, 12:26
лучше бы написали, что после её визитов изменилось ?
ответить
3 декабря 2015, 14:48
Эти визиты,для руководства,были совершенно не тайные. Все знали,что она приедет и все ее ждали. Как обычно у нас,все только на словах!!!
ответить
3 декабря 2015, 16:51
Надо иначе, после выхода "тайного" пациента должна входить легальный министр. Кошелава болница по оснащению и плотности размещения пациентов, да помещения сангигиены и процедурные ожидают проверки.
ответить
на главную