На разъезды депутатов Госдумы по региону из местной казны направят еще 2,3 миллиона рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.12.2015 | 12:36
На разъезды депутатов Госдумы по региону из местной казны направят еще 2,3 миллиона рублей
Просмотров: 135
Версия для печати

Управление делами правительства Саратовской области объявило несколько аукционов на транспортное обслуживание депутатов Госдумы шестого созыва. Возить народных избранников будут на Volkswagen 2H Amarok 2013 года выпуска с климат-контролем, Nissan Tiida 2012 года выпуска с противотуманными фарами и Volkswagen Passat 2010 года выпуска с системой повышенной безопасности.

Каждый автомобиль должен быть предоставлен в двух экземплярах (один в резерве). Общее время работы превысит 3 тысячи машино-часов. Водители должны иметь большой опыт езды, уметь чинить машины и оказывать экстренную медицинскую помощь. Заплатят за все это 2,3 млн рублей из региональной казны.

За эти деньги нужно будет перевозить трех федеральных парламентариев по территории Саратовской области с 1 января по 18 октября 2016 года.

Недавно уже были объявлены аналогичные торги. Для тех же целей были нужны Ssang Yong Actyon, Mitsubishi Outlander и Skoda Superb. Цена аукционов составляет более 1,2 млн рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 декабря 2015, 16:25
Лада-авто точно была бы уместна, нечего за счет тощего облбюджета шиковать. А лучше без разъездов, по новым Интернет технологиям - Скайпу вникать в дела территории региона. Вот и экономия будет. Если суды и хирургические операции дисанционо проводят, то избранцам-пиарщикам сам Бог велел время-деньги сберечь.
ответить
на главную