За открытие эстакады через Алексеевский овраг поблагодарили Вячеслава Володина

15 сентября 2010, 15:39
За открытие эстакады через Алексеевский овраг поблагодарили Вячеслава Володина

Состоялось открытие движения по эстакаде через Алексеевский овраг, которую чиновники обещали достроить ко Дню знаний. Министр транспорта и дорожного хозяйства области Иван Панков  еще в июле этого года заявил, что «нет никаких сомнений, что 1 сентября движение по эстакаде будет открыто».

Но что-то не сложилось и эстакада заработала только сегодня. Первыми дорожное покрытие опробовали ребята, проехавшие по мосту на велосипедах, роликовых коньках и скейтбордах. Только после этого двинулись автобусы с представителями власти и средств массовой информации. Мост открывали глава города Олег Грищенко, секретарь Саратовского политсовета «Единой России» Валерий Радаев, депутат Госдумы Николай Панков, и.о. главы администрации города Алексей Прокопенко, а также депутаты городской и областной дум.

Стоит отметить, что строительство этой эстакады длилось около 7 лет. Но при этом все выступающие, как и три месяца назад, в первую очередь обращали внимание на то, что ничего бы не получилось без поддержки вице-спикера Володина.