На публичных слушаниях отказали в строительстве магазина в Поливановке
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.12.2015 | 11:18
На публичных слушаниях отказали в строительстве магазина в Поливановке
Просмотров: 241
Версия для печати
На фото: Андрей Гнусин

Два дачных участка на выезде из Поливановки возле дороги на Кумысную поляну хотели использовать под строительство магазина. Об этом сегодня на публичных слушаниях рассказал начальник отдела перспективного градорегулирования и планировки территорий комитета по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству администрации Саратова Алексей Шушарин. Земельный участок находится по адресу Мостовая, 2а.

"Это рядом с дорогой на Кумыску, рядом кольцо трамвая, два дачных участка. Планируют использовать как объект торговли от 150 квадратных метров до 500 квадратных метров", — пояснил Шушарин.

Замглавы администрации по градостроительству и архитектуре Андрей Гнусин отметил, что напротив уже существует крупный сетевой магазин. В итоге комиссия рекомендовала отказать в возможности использовать земельный участок под строительство магазина. В качестве официальных причин указано: "Может привести к нарушению прав и законных интересов правообладателей объектов недвижимости, расположенных в непосредственной близости от рассматриваемого земельного участка", а также "отсутствует надлежащий доступ автомобилей к земельному участку".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную