Павел Астахов: "Любовь зла – полюбишь и турка"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.12.2015 | 12:05
Павел Астахов: "Любовь зла – полюбишь и турка"
Просмотров: 184
Версия для печати
На фото: Павел Астахов

Введение визового режима с Турцией не разрушит российско-турецкие семьи, полагает уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов. Кроме того, никто не запрещал россиянкам выходить замуж за граждан Турции. "Мы живём в мире без границ, об этом президент сказал сегодня, нельзя запретить влюбляться. Любовь зла — полюбишь и турка", — заявил омбудсмен в эфире "Русской службы новостей".

Решение выйти замуж за гражданина Турции заставит многое изменить в жизни, предупредил Астахов и добавил, что его всегда удивляло, что россиянки "едут и не понимают, в какую реальность окунаются" - там другая культура, другая вера и другой язык. "Если вы туда едете, то вам придется раствориться в этой культуре", — отметил он. В связи с приостановкой безвизового режима с Турцией омбудсмен предложил осваиваться в новой реальности, так как "получить визу можно, устроиться на работу — можно", и отметил трудолюбие работающих в России турецких граждан.

Напомним, российско-турецкие отношения резко ухудшились после того, как ВВС Турции 24 ноября сбили над территорией Сирии российский бомбардировщик Су-24, участвующий в авиаударах по позициям "Исламского государства" (террористическая группировка, запрещённая в России – прим. ред.). Безвизовый режим с Турцией будет приостановлен с 1 января 2016 года, также было прекращено сотрудничество в сфере туризма и образования. Кроме того, президент России Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах против Турции, предусматривающий запрет для российских компаний нанимать турецких рабочих, приостановку чартерных рейсов в эту страну и введение запрета на ввоз овощей и фруктов из Турции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную