В Балаково неизвестные измазали фекалиями входные двери двух управляющих компаний и водоканала
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.12.2015 | 16:21
В Балаково неизвестные измазали фекалиями входные двери двух управляющих компаний и водоканала
Просмотров: 283
Версия для печати

В четверг, 3 декабря, в Балаково входные двери управляющих компаний "ЖЭК-1", "ЖЭК-2", "Комсервис" и кассы МУП "Балаково-Водоканал" были вымазаны фекалиями. Это обнаружила одна из местных жительниц, которая пришла оплатить коммунальные услуги, сообщает интернет-газета "Суть". Все три организации, по информации издания, находятся на первом этаже многоквартирного дома № 53 по улице Волжская. 

"Я просто возмущена! Пошла платить за воду в кассу водоканала. Они с 8 утра работают, я там где-то в 8.10 была. Схватилась за ручку входной двери, а тут такое! Представляете? Человеческим, простите, дерьмом вся дверь измазана", - рассказала женщина.

Оплатив коммунальные услуги, она попросила кассира дать ей листок бумаги и ручку, чтобы написать на двери предупреждающее объявление. Однако ей в этом отказали, пояснив, что сначала им нужно поговорить с руководством.

Как сообщил корреспонденту интернет-газеты начальник абонентского отдела МУП "Балаково-Водоканал" Александр Филимонов, это уже шестой подобный случай за год. "Головной вход в отделение водоканала находится с торцевой стороны, эта дверь была чистая. Испачканы были две соседние двери. Одна ведет в "ЖЭК-1" и "ЖЭК-2", другая – в УК "Комсервис" и нашу кассу. Кто это сделал, мне неизвестно. Вчера вечером напором горячей воды все отмыли", - сообщил Филимонов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 декабря 2015, 17:30
Да ещё нужно было бы ещё и кучь дерьма наложить при входе таким деятелям
ответить
на главную