Ольга Алимова о единороссах: "Меня радует, что они умеют считать только до трех"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.09.2010 | 17:40
Ольга Алимова о единороссах: "Меня радует, что они умеют считать только до трех"
Просмотров: 171
Версия для печати

На прошлой неделе состоялась торжественная церемония закладки первого камня ФОКа в поселке Юбилейный. Уже третьего по счету. До этого аналогичная процедура прошла в  2001-м и 2006 годах. Строительство началось в 2001 году и было приостановлено почти сразу — из-за отсутствия финансирования. Сейчас деньги наконец-то нашлись. На достройку злополучного объекта планируется потратить 203 млн рублей и сдать его уже в конце следующего года, - как обещает спикер облдумы Валерий Радаев. На сегодняшний момент из областного бюджета выделено 30 млн рублей.

Газета «Репортер» обратилась к экспертам с просьбой прокомментировать тот факт, что камень в основании нового ФОКа в Юбилейном заложили уже в третий раз, узнали их мнение о том, достроят его или нет и поинтересовались, кто должен нести ответственность за строительство таких объектов.  Мы приведем выдержки из высказываний саратовских политиков, которых они опросили.

Ольга Алимова, депутат Саратовской областной думы, КПРФ: «…Ох, как не люблю я эти едросовские акции «на бис». Помню, как трижды (в зависимости от того, какой видный партиец хотел засветиться на объекте) торжественно открывали спорткомплекс «Заводской» в Комсомольском поселке... В Балаково, вотчине ВВВ, трижды, перед каждыми выборами, закладывали камень и устанавливали табличку, информирующую жителей-атомщиков о том, что скоро, может быть даже при их жизни, будет построен новый мост. Каждый раз громкая акция сопровождалась не менее громким освещением заботы партии и правительства в прорежимных СМИ. Меня радует, что они умеют считать только до трех…»

Михаил Наместников, руководитель аппарата Саратовского регионального отделения партии «Яблоко»: «…Это наш маленький Стоунхендж. Сакральность всей ситуации заключается в том, что она вечная. Для нас — особенно... достроят обязательно! Ну, не в этой жизни, так в следующей. Не к новым выборам, так к федеральным. Ну, и потом будут выборы. Еще помашут флагами, еще раз отчитаются за выделенные по настоянию партии фонды... Комплекс этот, как леденец на палочке, долгоиграющая конфетка. Полизал, отложил. Или, я сам видел, как пацаны пожуют и за ухо жвачку приклеят. Так комплекс наш — это и есть жвачка за ухом у партии власти. Еще достанут, еще пожуют. И нам предложат. Увидите, угостят. К выборам берегут…»

Людмила Савочкина, член бюро совета Саратовского регионального отделения партии «Справедливая Россия»: «…Камни закладываются бесконечное количество раз только у тех руководителей и политиков, которые не отвечают за свои слова, дела и поступки. Плохо то, что на эти мероприятия (по сути абсолютно пустые) тратятся бюджетные средства. Вместо закладки и пиара очередных камней порядочней было заявить о продолжении работы на долгострое... Почему-то политикам нравится разбрасывать камни. Ритуал у них такой. Быстро, выгодно, удобно. Открыл камень, порисовался, пообещал — люди запомнили. Обычно это делается перед выборами. А пока объект начнет строиться, пока его достроят (если вообще достроят), много воды утечет. Опять же, в случае чего, всегда можно найти крайнего рангом пониже. Пока партия власти не будет отвечать за свои дела, жители области вынуждены верить их словам. Одна надежда — не бесконечно!»

Антон Ищенко, координатор Саратовского регионального отделения партии ЛДПР: «…Меня этот факт от души повеселил. Три раза торжественно закладывать камень, махать флагами «Единой России», произносить речи и раздавать обещания — это действительно смешно. И еще после этого партия власти призывает нас верить только делам. ...Беда в том, что наша власть в первую очередь решает вопрос освоения бюджетных средств, а не думает о том, как обеспечить саратовцев спортивными сооружениями... Но скоро выборы. А как мы уже знаем, партия власти любит щеголять подобными «заслугами» за бюджетные средства. Не удивлюсь, если увижу, как четыре раза перерезается ленточка в «Солнечном».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
15 сентября 2010, 17:46

молодцы. как что увидеть, обгадить так молодцы. а конструктива как предложить так одна в мешках у эльбруса, других просто не найти. одно слово - молодцы

ответить
15 сентября 2010, 17:47

а почему фотка алимовой главная?других нельзя было поставить?

ответить
15 сентября 2010, 17:47

а до скольки Алимова умеет считать?

ответить
15 сентября 2010, 17:54

алимова - вечный двигатель воздуха. потому как кроме как его трясти от нее ниче не выходит

ответить
15 сентября 2010, 19:11

Смотрите, как на Алимову накинулись. Молодец, Ольга Николаевна! Не люблю коммунистов, но для Вас всегда делаю исключение. С чувством юмора у Вас всё в порядке. Да и говорите правду.

ответить
на главную